© Hurricane

13 нояб 2010 16:20

Новинки 6048

Самое быстрое в мире 4-местное купе построили в Германии

Тюнеры, которые создали самый быстрый седан в мире по имени Hurricane RR, решили отметить поставить еще один рекорд. Теперь они отметились созданием самого быстрого четырехместного купе. Спидометр BMW M6 из того же клана Hurricane RR размечен до 400 км/ч.

Тюнеры, которые создали самый быстрый седан в мире по имени Hurricane RR, решили отметить поставить еще один рекорд. Теперь они отметились созданием самого быстрого четырехместного купе. Спидометр BMW M6 из того же клана Hurricane RR размечен до 400 км/ч.

Это уже не первая BMW M6 в биографии ателье G-Power, но предыдущая версия Hurricane CS не могла похвастаться такими выдающимися результатами, хотя успешно претендовала на звание "самого быстрого BMW" со своими 367,4 км/ч "максималки". В активе G-Power есть и самый быстрый седан в мире, построенный на базе BMW M5 – на разгон до 300 км/ч он тратит всего 25 секунд.

Немецкое ателье объявило о завершении работ над самым быстрым 4-местным купе. M6 Hurricane RR получил 800-сильный би-турбированный V10 от доработанной немцами версии М5, развивающий 800 Нм крутящего момента. Благодаря этому ураганному мотору М6 выстреливает до 100 км/ч всего за 4,3 секунды, до 200 км/ч разгоняется за 9,5 секунд, и на три десятых секунды меньше, чем у седана, у М6 Hurricane RR уходит на разгон до 300 км/ч. О максимальной скорости суперкара ничего не сообщается, но известно, что спидометр мега-купе размечен до 400 км/ч.

Болид получил новый аэродинамический пакет, выполненный из карбона,а также массивные передний и задний спойлеры. Кроме того, в пакет доработки входят новая подвеска, эффективные тормоза, 20-дюймовые колесные диски с резиной 255/35 ZR 20 спереди и 285/30 ZR 20 сзади. Стоимость Hurricane RR не сообщается.

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.