© Chevrolet

13 нояб 2010 11:47

Новинки 730

Chevrolet Camaro зарегистрировали на "фейсбуке"

Вслед за Toyota, приглашавшей на премьеру новой модели через Twitter, к социальным сетям проявляют внимание и другие производители. К примеру, в General Motors завели страничку на Facebook для новинки, которую покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Вслед за Toyota, приглашавшей на премьеру новой модели через Twitter, к социальным сетям проявляют внимание и другие производители. К примеру, в General Motors завели страничку на Facebook для новинки, которую покажут на Лос-Анджелесском автосалоне.

Свой аккаунт в "фейсбуке" появился у кабриолета Chevrolet Camaro. Страничку новинки украшает новая порция официальных фотографий модели и некоторая информация о грядущих продажах. В частности, известно, что приобрести Camaro с открытым верхом можно будет уже весной, а ценник на долгожданный кабриолет начинается в США от $30 000.

Кроме того, сообщается, что новый пони-кар получит на североамериканском рынке два силовых агрегата: атмосферный 312-сильный V6 объемом 3,6 л с непосредственным впрыском и 426-сильный V8. Топовый мотор получит версия SS.

Напомним, что кабриолет Camaro уже побывал в продаже: сто экземпляров специальной версии Camaro Neiman Marcus Edition с эксклюзивным цветом и отделкой были распроданы в течение трех минут после начала приема заказов, несмотря на цену в два с половиной раза выше стоимости стандартной версии.
Не исключено, что открытый Camaro доберется и до России. Во всяком случае, начало продаж купе Camaro уже анонсировано – в следующем году у отечественных дилеров появится Chevrolet Camaro SS.
 

Спорткары Mercedes-AMG станут гибридными уже в этом году Компания Mercedes-Benz официально подтвердила, что под брендом AMG будет выпущена новая линейка спорткаров. Она получит индекс 53 и гибридную силовую установку и займет промежуточное положение между моделями с обозначениями 63 и 43.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.
Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.