© Chevrolet

13 нояб 2010 11:47

Новинки 732

Chevrolet Camaro зарегистрировали на "фейсбуке"

Вслед за Toyota, приглашавшей на премьеру новой модели через Twitter, к социальным сетям проявляют внимание и другие производители. К примеру, в General Motors завели страничку на Facebook для новинки, которую покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Вслед за Toyota, приглашавшей на премьеру новой модели через Twitter, к социальным сетям проявляют внимание и другие производители. К примеру, в General Motors завели страничку на Facebook для новинки, которую покажут на Лос-Анджелесском автосалоне.

Свой аккаунт в "фейсбуке" появился у кабриолета Chevrolet Camaro. Страничку новинки украшает новая порция официальных фотографий модели и некоторая информация о грядущих продажах. В частности, известно, что приобрести Camaro с открытым верхом можно будет уже весной, а ценник на долгожданный кабриолет начинается в США от $30 000.

Кроме того, сообщается, что новый пони-кар получит на североамериканском рынке два силовых агрегата: атмосферный 312-сильный V6 объемом 3,6 л с непосредственным впрыском и 426-сильный V8. Топовый мотор получит версия SS.

Напомним, что кабриолет Camaro уже побывал в продаже: сто экземпляров специальной версии Camaro Neiman Marcus Edition с эксклюзивным цветом и отделкой были распроданы в течение трех минут после начала приема заказов, несмотря на цену в два с половиной раза выше стоимости стандартной версии.
Не исключено, что открытый Camaro доберется и до России. Во всяком случае, начало продаж купе Camaro уже анонсировано – в следующем году у отечественных дилеров появится Chevrolet Camaro SS.
 

Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Kia привезет в Россию новый "народный" кроссовер Пока марка Hyundai снимает все сливки в сегменте бюджетных кроссоверов, компания Kia не имеет в России аналога "Креты" и продвигает на рынке свой кросс-хэтчбек Rio X-Line. Через некоторое время ситуация изменится, и у Kia тоже будет свой "народный" паркетник.