© Porsche

12 нояб 2010 17:33

Новинки 946

Porsche анонсирует к показу секретную модель

Свою долю сумятицы в общую волну слухов вокруг грядущего автосалона в Лос-Анджелесе внесли и руководители Porsche. В глобальной сети активно муссируются слухи о том, что на автовыставке Porssche представит некую новую среднемоторную модель.

Свою долю сумятицы в общую волну слухов вокруг грядущего автосалона в Лос-Анджелесе внесли и руководители Porsche. В глобальной сети активно муссируются слухи о том, что на автовыставке Porsche представит некую новую среднемоторную модель.

За последнее время никакой информации о том, что в Porsche разрабатывают новый среднемоторный спорткар, не поступало – все новости вокруг производителя из Штутгарта ограничивались ажиотажем вокруг кроссовера Cajun. Тем неожиданнее стала информация о том, что легковой модельный ряд Porsche должен вскоре пополниться.
 

 

Porsche 911 GTS
Помимо таинственной модели на автосалоне пройдет презентация обновленой модели Carrera GTS, получившей обновленный двигатель мощностью 408 л.с.

Посмотреть всю галерею Porsche 911 Carrera GTS


Впрочем, вряд ли немцы представят совершенно новую модель. С большой долей вероятности премьерой станет некая модификация модели Cayman – эксперты прогнозируют, что в Лос-Анджелесе должна состояться премьера "клубной" версии среднемоторного купе Cayman S под названием ClubSport.
"Клубно-спортивный" Cayman слегка похудеет и прибавит в мышцах – СМИ, гораздые на прогнозы, уже оснастили будущую премьеру 3,4-литровым "оппозитником" мощностью 333 лошадиные силы. Кроме того, трековый спорткар должен получить соответствующую подвеску, мощные тормоза и некоторые, более агрессивные нюансы во внешности.

 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".