© Porsche

12 нояб 2010 17:33

Новинки 941

Porsche анонсирует к показу секретную модель

Свою долю сумятицы в общую волну слухов вокруг грядущего автосалона в Лос-Анджелесе внесли и руководители Porsche. В глобальной сети активно муссируются слухи о том, что на автовыставке Porssche представит некую новую среднемоторную модель.

Свою долю сумятицы в общую волну слухов вокруг грядущего автосалона в Лос-Анджелесе внесли и руководители Porsche. В глобальной сети активно муссируются слухи о том, что на автовыставке Porsche представит некую новую среднемоторную модель.

За последнее время никакой информации о том, что в Porsche разрабатывают новый среднемоторный спорткар, не поступало – все новости вокруг производителя из Штутгарта ограничивались ажиотажем вокруг кроссовера Cajun. Тем неожиданнее стала информация о том, что легковой модельный ряд Porsche должен вскоре пополниться.
 

 

Porsche 911 GTS
Помимо таинственной модели на автосалоне пройдет презентация обновленой модели Carrera GTS, получившей обновленный двигатель мощностью 408 л.с.

Посмотреть всю галерею Porsche 911 Carrera GTS


Впрочем, вряд ли немцы представят совершенно новую модель. С большой долей вероятности премьерой станет некая модификация модели Cayman – эксперты прогнозируют, что в Лос-Анджелесе должна состояться премьера "клубной" версии среднемоторного купе Cayman S под названием ClubSport.
"Клубно-спортивный" Cayman слегка похудеет и прибавит в мышцах – СМИ, гораздые на прогнозы, уже оснастили будущую премьеру 3,4-литровым "оппозитником" мощностью 333 лошадиные силы. Кроме того, трековый спорткар должен получить соответствующую подвеску, мощные тормоза и некоторые, более агрессивные нюансы во внешности.

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее