© Land Rover

11 нояб 2010 19:12

Новинки 1615

Land Rover обнародовал изображения пятидверного Evoque

"Живьем" версию кроссовера Range Rover Evoque с пятью дверями покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе. Однако предварительно британцы решили подогреть интерес, распространив официальные изображения и видео будущей новинки.

"Живьем" версию кроссовера Range Rover Evoque с пятью дверями покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе. Однако предварительно британцы решили подогреть интерес, распространив официальные изображения и видео будущей новинки.

Трехдверный спортивный кроссовер, идеологического преемника концепта LRX на базе Land Rover Freelander, британцы продемонстрировали летом. Более функциональную, но не менее спортивную модификацию впервые показали тоже в Интернете, сопроводив фотографии некоторым количеством информации.

Судя по изображениям, пятидверный Evoque не утратил динамичности облика. Возможно, этого удалось добиться за счет того, что длина кузова осталась прежней. Чуть приподнялась линия крыши, увеличив запас пространства над головами задних пассажиров. Во втором ряду сидений, кстати, может располагаться только сплошной диван, тогда как трехдверный Evoque доступен и в пяти-, и в четырехместной модификациях.

По сути, это все отличия между двумя Evoque. Моторную гамму они получат одну на двоих – турбодизель объемом 2,2 л (в зависимости от настроек – 150 или 190 л.с.) и бензиновый турбомотор мощностью 240 л.с. Добавим, что предусмотрены как передне-, так и полноприводные версии.

Range Rover Evoque должен стать очередной глобальной моделью марки – его начнут продавать по всему миру уже летом 2011 года.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника