© greenwoodautos.net

9 нояб 2010 15:35

Тюнинг 2638

Неизвестный поклонник построил Lamborghini на базе Porsche Boxter

Компания по продаже подержанных автомобилей в американском Гринвуде выставила на торги необычную версию открытого Lamborghini Murcielago. Необычно в ней то, что на самом деле она является… Porsche Boxter.

Компания по продаже подержанных автомобилей в американском Гринвуде выставила на торги необычную версию открытого Lamborghini Murcielago. Необычного в ней то, что на самом деле она является… Porsche Boxter.

Некий не ограниченный ни в средствах, ни во времени американский специалист по работе с металлом построил реплику Lamborghini Murcielago на базе родстера Porsche Boxter S 2000 года выпуска. С какой целью это было сделано, не уточняется, но в описании лота сказано, что с помощью этого автомобиля можно пустить пыль в глаза соседям за сравнительно небольшие деньги.

В самом деле, судя по фотографиям, реплика изготовлена с большим приближением к оригиналу. Экзотическая самоделка, как и исходный Porsche Boxter, получила открытый кузов, но мягкий верх сделан не складным, а съемным. Реплика оснащена оригинальными литыми дисками Murcielago и увеличенной на 10 дюймов колеей – для большего правдоподобия. Правда, салон сохранен оригинальным, за исключением новых шильдиков. 

Силовой агрегат псевдо-Murcielago тоже остался без изменений, как и фирменная 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия с возможностью ручного переключения. Добавим, что оценен этот шедевр кузовостроения в 45 000 долларов.  

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.