© SsangYong

8 нояб 2010 18:20

Новинки 1604

SsangYong выпустит несколько новых моделей в ближайшие 2 года

Корейский производитель внедорожников SsangYong обнародовал планы по расширению модельного ряда. К недавно представленному кроссоверу Korando/New Actyon должны в ближайшем будущем присоединиться еще несколько крупногабаритных автомобилей.

Корейский производитель внедорожников SsangYong обнародовал планы по расширению модельного ряда. К недавно представленному кроссоверу Korando/New Actyon должны в ближайшем будущем присоединиться еще несколько крупногабаритных автомобилей.


Некоторое время назад в Москве прошла
премьера нового кроссовера
SsangYong Actyon...

В частности, в течение года корейская компания намерена запустить в производство еще один, более крупный кроссовер, который призван отобрать часть покупателей у Hyundai Santa Fe. Скорее всего, новая модель получит известное имя Musso и будет предлагаться в вариантах с передним и полным приводом. 

По сообщениям инсайдеров, линейку силовых агрегатов составят 2,2-литровый дизель собственной разработки и 2,0-литровый бензиновый мотор, созданный по технологиям Mercedes. 

Кроме того, в планах компании значится разработка компактного кроссовера, который мог бы конкурировать с Nissan Juke. Его планируется построить на совершенно новой платформе, разработанной совместно с инженерами индийского производителя Mahindra. Есть вероятность, что и выпускать новинку будут на индийских заводах.

Ожидает обновление и популярную модель Rexton. Переводить на кроссоверные рельсы внедорожник, скорее всего, не станут – как сообщает Autocar со ссылкой на собственные источники, в SsangYong верят в потенциал рынка классических внедорожников. Так что и в новом поколении Rexton останется рамным.
 

Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.
Новый китайский кроссовер может стать апогеем дизайнерского воровства Все уже давно привыкли к тому, что китайцы любят "заимствовать" чужой дизайн при создании своих автомобилей и при этом оставаться безнаказанными. Выпущено уже немало полноценных китайских копий, однако порой китайцы, видимо, не могут выбрать, какую модель копировать, - и копируют сразу несколько.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.