© Volkswagen

8 нояб 2010 18:00

Новинки 1745

Volkswagen представил "заряженную" Jetta R

Volkswagen озвучил новые планы по поводу седана Jetta, только-только появившегося в шоу-румах европейских дилеров. Обнародованы подробности того, как именно новый седан поучаствует в развитии линейки "заряженных" моделей Volkswagen.

Volkswagen озвучил новые планы по поводу седана Jetta, только-только появившегося в шоу-румах европейских дилеров. Обнародованы подробности того, как именно новый седан поучаствует в развитии линейки "заряженных" моделей Volkswagen.

Jetta R, представленная в Мюнхене в рамках европейской презентации "обычной" Jetta в качестве прототипа, получит не только 3,5-литровый V6 и шестиступенчатую коробку DSG, но и полный привод 4Motion. Мощность силового агрегата в VW не уточняют. Что интересно, никакого специального боди-кита "заряженная" версия не получила, только увеличенные в диаметре легкосплавные колесные диски и разнесенные по бокам бампера оконечники выхлопной системы. Тем не менее, есть вероятность, что "подразделение R" к моменту начала серийного производства "оденет" седан в более эффектное платье.
 

Руководитель "подразделения R" Ульрих Хакенберг заявил изданию Autocar, что в настоящий момент оценивается реакция публики на представленный прототип, и в случае, если потенциальные покупатели примут седан положительно, его серийному производству будет дан зеленый свет. Впрочем, спорт-седаны с атмосферными V6 пользуются традиционной популярностью на ключевом для VW рынке США, так что вопрос можно считать почти решенным.
 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее