© Autoblog.com

8 нояб 2010 15:40

Новинки 2199

Новый седан Audi A6 покажут со дня на день

Представители компании Audi распространили первые изображения нового поколения будущего седана A6. Как водится, ничего конкретного, помимо того, что у седана есть светодиодные фары и фальшрадиаторная решетка, по первому тизеру сказать нельзя.

Представители компании Audi распространили первые изображения нового поколения будущего седана A6. Как водится, ничего конкретного, помимо того, что у седана есть светодиодные фары и фальшрадиаторная решетка, по первому тизеру сказать нельзя.

На первом официально распространенном тизере будущий Audi A6 скрыт под покрывалом, сквозь которое просматриваются только контуры новинки. Впрочем, можно с некоторой долей вероятности сказать, что дизайн нового поколения А6 будет выполнен в духе старшей модели А8 –седан получит массивную фальшрадиаторную решетку и головную оптику со светодиодными вкраплениями. Впрочем, этими чертами обладают практически все новые модели Audi.

Гораздо интереснее то, что в Ингольштадте поделились планами по производству А6. Выпускать его будут на заводе в Некарсульме, где уже производятся топовые модели марки – А8, А8 Long, A7 Sportback и R8. Первые экземпляры нового А6 должны сойти с конвейера еще до конца этого года. По некоторым данным, дебют серийной модификации Audi A6 намечен на Женевский автосалон. Добавим, что в очередном поколении она получит полностью новую платформу, модернизированную подвеску и новый кузов, частично выполненный из алюминия.
 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее