© Volkswagen

8 нояб 2010 12:30

Новинки 1619

Серийную версию Volkswagen Up! покажут во Франкфурте

Volkswagen намерен показать серийный образец сити-кара Up! на автосалоне во Франкфурте в следующем году. Известно, что компактный автомобиль получит "новое старое имя"и трехцилиндровый мотор. К дилерам машина поступит в конце 2011 года.

Volkswagen намерен показать серийный образец сити-кара Up! на автосалоне во Франкфурте в следующем году. Известно, что компактный автомобиль получит "новое старое имя"и трехцилиндровый мотор. К дилерам машина поступит в конце 2011 года.

Трехдверную версию Volkswagen Up!, готовую к серийному производству, немцы намерены показать на "домашнем" автосалоне во Франкфурте, сообщает ресурс Automotive News со ссылкой на собственные источники. Конвейерная модификация сменит имя на более привычное – новая компактная модель VW, как и прежде, будет называться Lupo. По данным ресурса, сити-кар получит бензиновый трехцилиндровый двигатель объемом 1,0 литра, а его цена составит около 10 000 евро. В дальнейшем возможно расширение компактного семейства за счет пятидверного хэтча, универсала и седана, которые в перспективе получат не только дизельные двигатели и силовые установки на природном газе, но и электромоторы. 

Первые Up! должны появиться у дилеров в конце следующего года, а полностью электрическую версию Volkswagen сможет показать не ранее 2013 года, причем не исключено, что она станет соплатформенной с некой компактной моделью от Audi. Возможно и появление аналогичных компактных моделей под другими брендами концерна, например, Seat и Skoda. Добавим, что концепт-кар Up! впервые был предъявлен публике еще в 2007 году, на тогдашнем Франкфуртском автосалоне.
 

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.