© Volkswagen

8 нояб 2010 12:30

Новинки 1623

Серийную версию Volkswagen Up! покажут во Франкфурте

Volkswagen намерен показать серийный образец сити-кара Up! на автосалоне во Франкфурте в следующем году. Известно, что компактный автомобиль получит "новое старое имя"и трехцилиндровый мотор. К дилерам машина поступит в конце 2011 года.

Volkswagen намерен показать серийный образец сити-кара Up! на автосалоне во Франкфурте в следующем году. Известно, что компактный автомобиль получит "новое старое имя"и трехцилиндровый мотор. К дилерам машина поступит в конце 2011 года.

Трехдверную версию Volkswagen Up!, готовую к серийному производству, немцы намерены показать на "домашнем" автосалоне во Франкфурте, сообщает ресурс Automotive News со ссылкой на собственные источники. Конвейерная модификация сменит имя на более привычное – новая компактная модель VW, как и прежде, будет называться Lupo. По данным ресурса, сити-кар получит бензиновый трехцилиндровый двигатель объемом 1,0 литра, а его цена составит около 10 000 евро. В дальнейшем возможно расширение компактного семейства за счет пятидверного хэтча, универсала и седана, которые в перспективе получат не только дизельные двигатели и силовые установки на природном газе, но и электромоторы. 

Первые Up! должны появиться у дилеров в конце следующего года, а полностью электрическую версию Volkswagen сможет показать не ранее 2013 года, причем не исключено, что она станет соплатформенной с некой компактной моделью от Audi. Возможно и появление аналогичных компактных моделей под другими брендами концерна, например, Seat и Skoda. Добавим, что концепт-кар Up! впервые был предъявлен публике еще в 2007 году, на тогдашнем Франкфуртском автосалоне.
 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.