© Volkswagen

8 нояб 2010 12:30

Новинки 1623

Серийную версию Volkswagen Up! покажут во Франкфурте

Volkswagen намерен показать серийный образец сити-кара Up! на автосалоне во Франкфурте в следующем году. Известно, что компактный автомобиль получит "новое старое имя"и трехцилиндровый мотор. К дилерам машина поступит в конце 2011 года.

Volkswagen намерен показать серийный образец сити-кара Up! на автосалоне во Франкфурте в следующем году. Известно, что компактный автомобиль получит "новое старое имя"и трехцилиндровый мотор. К дилерам машина поступит в конце 2011 года.

Трехдверную версию Volkswagen Up!, готовую к серийному производству, немцы намерены показать на "домашнем" автосалоне во Франкфурте, сообщает ресурс Automotive News со ссылкой на собственные источники. Конвейерная модификация сменит имя на более привычное – новая компактная модель VW, как и прежде, будет называться Lupo. По данным ресурса, сити-кар получит бензиновый трехцилиндровый двигатель объемом 1,0 литра, а его цена составит около 10 000 евро. В дальнейшем возможно расширение компактного семейства за счет пятидверного хэтча, универсала и седана, которые в перспективе получат не только дизельные двигатели и силовые установки на природном газе, но и электромоторы. 

Первые Up! должны появиться у дилеров в конце следующего года, а полностью электрическую версию Volkswagen сможет показать не ранее 2013 года, причем не исключено, что она станет соплатформенной с некой компактной моделью от Audi. Возможно и появление аналогичных компактных моделей под другими брендами концерна, например, Seat и Skoda. Добавим, что концепт-кар Up! впервые был предъявлен публике еще в 2007 году, на тогдашнем Франкфуртском автосалоне.
 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.