© Chevrolet

2 нояб 2010 15:49

Тюнинг 1351

Chevrolet покажет на SEMA целый выводок Camaro

Очередную коллекцию спорткаров "с разным вкусом" анонсировали к показу на SEMA Show. На этот раз с анонсом отметилась марка Chevrolet, которая собирается выставить на своем стенде четыре тюнингованных Camaro 2011 модельного года.

Очередную коллекцию спорткаров "с разным вкусом" анонсировали к показу на SEMA Show. На этот раз с анонсом отметилась марка Chevrolet, которая собирается выставить на своем стенде четыре тюнингованных Camaro 2011 модельного года.

Возрожденный Chevrolet Camaro, похоже, становится более популярным спорткаром с золотым крестом, чем даже сам Corvette. Официально тюнингованных "Корветов" на стенде Chevrolet в Лас Вегасе будет только два, а вот "Камаро" - целых четыре. В отличие от Ford и Lexus, тоже представляющих свои коллекции на SEMA Show, подготовкой Camaro занимались непосредственно специалисты General Motors.

 

Chevrolet Camaro SSX Track Car Concept
Chevrolet Camaro SSX Track Car Concept

Версия Camaro Red Flash SS отличается от стандартной ярким окрасом, спойлером и модифицированной выхлопной системой, генерирующей более "спортивное" звучание. Camaro XM, основанный на стандартной версии с 312-сильным двигателем, демонстрирует специально разработанный для купе набор аксессуаров, включающий новый спойлер, решетку радиатора, 21-дюймовые колеса и некоторые новые нюансы отделки салона.

Chevrolet Camaro Red Flash
Chevrolet Camaro Red Flash

Представит Chevrolet и концепт трековой версии Camaro. Ее можно отличить от стандартных купе по карбоновому переднему сплиттеру и заднему антикрылу, крыльям, капоту и крыше из углеродного волокна, гоночным сиденьям, внутреннему каркасу безопасности и встроенной системе пожаротушения. Под капотом Chevrolet Camaro SSX Track Car Concept установлен 6,2-литровый V8 с доработанной головкой блока цилиндров и системой смазки с сухим картером. В качестве трансмиссии использована 6-ступенчатая механическая КПП с двухдисковым сцеплением от Corvette ZR1. Кроме того, трековая версия "Камаро" получила модифицированную подвеску.

Помимо всего прочего, анонсировано еще и ежегодное специальное издание Camaro, которое получило название Synergy Series. В 2011 году лимитированная серия получит эксклюзивное оформление интерьера, комплект аксессуаров, колесные диски уникального дизайна и особый цвет кузова.

Смотреть всю галерею Chevrolet Camaro

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.