© Lexus

2 нояб 2010 13:21

Тюнинг 2086

Lexus выставит на SEMA Show сразу 5 гибридов

Вслед за Ford массированную экспансию на SEMA Show запланировали и в Lexus. Правда, японская компания сделает ставку на гибридные модели – на стенде Lexus будет красоваться сразу пять гибридов, подготовленных в различных тюнинг-ателье. Кроме того, покажут и CT 200h F-Sport.

Вслед за Ford массированную экспансию на SEMA Show запланировали и в Lexus. Правда, японская компания сделает ставку на гибридные модели – на стенде Lexus будет красоваться сразу пять гибридов, подготовленных в различных тюнинг-ателье. Кроме того, покажут и CT 200h F-Sport.

Список экспонатов, которые будут выставлены на стенде Lexus в Лас-Вегасе, внушителен: внедорожник RX 450h, седан GS 450h, пара модифицированных лимузинов LS 600h и седан HS 250h. Гибриды модифицированы различными специалистами своего дела с помощью экзотических красок, аэродинамических обвесов, пневматической подвески, огромных колес и серьезной модернизации салонов. Седан GS 450h будет представлен в трековой версии, которая включает, помимо вышеперечисленного, новую титановую выпускную систему, тормоза Brembo Gran Turismo, кресла Sparco, каркас безопасности и внушительные спойлеры.

Помимо доработанных серийных гибридов, Lexus привезет в Лас Вегас тюнинг-версию хэтча CT 200h, которая получила 18-дюймовые колеса с резиной Pirelli P-Zero Nero 225/40, регулируемую спортивную подвеску и внушительные тормоза. Кроме того, в комплект входит агрессивный передний бампер и модернизированный интерьер. Однако, в отличие от анонсированного ранее глубокого синего цвета, выставочный CT 200h будет традиционно белым.

Стоит отметить, что во всех случаях силовые установки модернизации не подвергались.

Lexus RX 450h SEMA
Распознать в этом чудище Lexus RX 450h достаточно сложно. Калофорнийские тюнеры постарались на славу.

Смотреть всю галерею тюнингованных Lexus

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.