© Lexus

2 нояб 2010 13:21

Тюнинг 2087

Lexus выставит на SEMA Show сразу 5 гибридов

Вслед за Ford массированную экспансию на SEMA Show запланировали и в Lexus. Правда, японская компания сделает ставку на гибридные модели – на стенде Lexus будет красоваться сразу пять гибридов, подготовленных в различных тюнинг-ателье. Кроме того, покажут и CT 200h F-Sport.

Вслед за Ford массированную экспансию на SEMA Show запланировали и в Lexus. Правда, японская компания сделает ставку на гибридные модели – на стенде Lexus будет красоваться сразу пять гибридов, подготовленных в различных тюнинг-ателье. Кроме того, покажут и CT 200h F-Sport.

Список экспонатов, которые будут выставлены на стенде Lexus в Лас-Вегасе, внушителен: внедорожник RX 450h, седан GS 450h, пара модифицированных лимузинов LS 600h и седан HS 250h. Гибриды модифицированы различными специалистами своего дела с помощью экзотических красок, аэродинамических обвесов, пневматической подвески, огромных колес и серьезной модернизации салонов. Седан GS 450h будет представлен в трековой версии, которая включает, помимо вышеперечисленного, новую титановую выпускную систему, тормоза Brembo Gran Turismo, кресла Sparco, каркас безопасности и внушительные спойлеры.

Помимо доработанных серийных гибридов, Lexus привезет в Лас Вегас тюнинг-версию хэтча CT 200h, которая получила 18-дюймовые колеса с резиной Pirelli P-Zero Nero 225/40, регулируемую спортивную подвеску и внушительные тормоза. Кроме того, в комплект входит агрессивный передний бампер и модернизированный интерьер. Однако, в отличие от анонсированного ранее глубокого синего цвета, выставочный CT 200h будет традиционно белым.

Стоит отметить, что во всех случаях силовые установки модернизации не подвергались.

Lexus RX 450h SEMA
Распознать в этом чудище Lexus RX 450h достаточно сложно. Калофорнийские тюнеры постарались на славу.

Смотреть всю галерею тюнингованных Lexus

Известный гонщик "зарядит" для VW большой кроссовер Atlas Раллист, дрифтер и телеведущий Таннер Фауст занялся подготовкой "заряженной" модификации кроссовера VW Atlas, которую концерн представит на тюнинг-шоу SEMA. Правда, пока проект окутан плотной завесой тайны.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.
Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.