© Ford

1 нояб 2010 15:51

Новинки 2301

Ford представит концепт полицейского stealth-перехватчика

Компания Ford известна, как один из главных поставщиков автомобилей для американской полиции. На шоу SEMA Ford обещает, в дополнение к "заряженным" версиям "Мустангов" и F150, показать концептуальный полицейский перехватчик скрытного патрулирования.

Компания Ford известна, как один из главных поставщиков автомобилей для американской полиции. На шоу SEMA Ford обещает, в дополнение к "заряженным" версиям "Мустангов" и F150, показать концептуальный полицейский перехватчик скрытного патрулирования.

В модельном ряду спецавтомобилей Ford уже присутствуют особая версия внедорожника Explorer и полицейский Taurus. Не исключено, что в будущем все полицейские перехватчики будут строиться по образу и подобию того концепта, который Ford собирается показать на SEMA Show.

Образ стелс-перехватчика создан дизайнером Мелвином Бетанкуром, который, по его словам, при этом вдохновлялся обводами самолета SR-71 Blackbird, стратегического разведчика, служившего полигоном для отработки стелс-технологий. Полицейский седан, конечно, не является невидимым для радаров, но дизайнеры постарались придать ему весьма зловещий вид. Перехватчик получил новые 22-дюймовые колеса, заниженную подвеску и измененные детали во внешности, такие, как задний спойлер и решетка радиатора. Но главной особенностью седана является глубокий черный цвет, в который выкрашено вообще все, включая решетку радиатора. С погашенными огнями Ford Police Interceptor Stealth Concept будет совершенно незаметен в темноте. Отметим, что передняя и задняя оптика седана подверглись тонировке.

Дополнительное полицейское оборудование салона расположено скрытно. Например, рация интегрирована в центральную консоль, а перчаточный ящик имеет тайный отсек для оружия.

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.