© Ford

1 нояб 2010 15:51

Новинки 2301

Ford представит концепт полицейского stealth-перехватчика

Компания Ford известна, как один из главных поставщиков автомобилей для американской полиции. На шоу SEMA Ford обещает, в дополнение к "заряженным" версиям "Мустангов" и F150, показать концептуальный полицейский перехватчик скрытного патрулирования.

Компания Ford известна, как один из главных поставщиков автомобилей для американской полиции. На шоу SEMA Ford обещает, в дополнение к "заряженным" версиям "Мустангов" и F150, показать концептуальный полицейский перехватчик скрытного патрулирования.

В модельном ряду спецавтомобилей Ford уже присутствуют особая версия внедорожника Explorer и полицейский Taurus. Не исключено, что в будущем все полицейские перехватчики будут строиться по образу и подобию того концепта, который Ford собирается показать на SEMA Show.

Образ стелс-перехватчика создан дизайнером Мелвином Бетанкуром, который, по его словам, при этом вдохновлялся обводами самолета SR-71 Blackbird, стратегического разведчика, служившего полигоном для отработки стелс-технологий. Полицейский седан, конечно, не является невидимым для радаров, но дизайнеры постарались придать ему весьма зловещий вид. Перехватчик получил новые 22-дюймовые колеса, заниженную подвеску и измененные детали во внешности, такие, как задний спойлер и решетка радиатора. Но главной особенностью седана является глубокий черный цвет, в который выкрашено вообще все, включая решетку радиатора. С погашенными огнями Ford Police Interceptor Stealth Concept будет совершенно незаметен в темноте. Отметим, что передняя и задняя оптика седана подверглись тонировке.

Дополнительное полицейское оборудование салона расположено скрытно. Например, рация интегрирована в центральную консоль, а перчаточный ящик имеет тайный отсек для оружия.

 

Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.
В России начали продавать "Ховер" дешевле 1 млн рублей Знакомые россиянам "Ховеры", как известно, уже вернулись на отечественный рынок под новым названием Hower. Теперь появилась начальная версия внедорожника с задним приводом.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.