© Volkswagen

29 окт 2010 16:17

Новинки 2510

Volkswagen привезет на российский рынок "зимний" Polo

К приближающейся зиме Volkswagen подготовил специальную версию хэтчбека Polo. Выполненная в наиболее популярном пятидверном кузове, она получит особый цвет и сверхмалый тираж – всего 300 экземпляров.

К приближающейся зиме Volkswagen подготовил специальную версию хэтчбека Polo. Выполненная в наиболее популярном пятидверном кузове, она получит особый цвет и сверхмалый тираж – всего 300 экземпляров.


Тем временем, как на обычный
Polo покупателей надо заманивать
особыми версиями с
дополнительными опциями и
хорошей ценой, другая модель
пользуется у россиян диким
спросом сама по себе. По
последним данным, очередь на
VW Polo Sedan
растянулась 
до осени 2011 года.

Volkswagen Polo в специальном "зимнем" исполнении Radical White появится у дилеров в середине ноября. Правда, в данном случае "зимний" относится не к особенностям комплектации, а к цвету – все 300 представителей ограниченной серии будут выкрашены в ярко-белый цвет. Оснащаться "специальный" Polo будет 85-сильным двигателем 1,4 л, который разгоняет его до 100 км/ч за 12 секунд. При этом покупатель сможет выбирать из двух трансмиссий – 5-ступенчатой "механики" или 7-диапазонной DSG.

Особая серия получит расширенную комплектацию: в нее войдет, помимо особо отмечаемого в пресс-релизе компании кондиционера, еще и мультимедийная система RMT 100. Она включает в себя mp3-плеер и протокол Bluetooth для громкой связи и передачи музыкальных файлов. Кроме того, магнитола располагает портами USB и AUX.

Планируется, что цена VW Polo Radical White составит 555 000 рублей в версии с МКПП и 603 000 рублей за вариант с DSG. Таким образом, отмечают в VW, при покупке Polo в особом исполнении можно сэкономить до 35 000 рублей.

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.