© Dodge

29 окт 2010 15:01

Новинки 814

Рестайлинговый Dodge Avenger получил новые двигатели

Корпорация Chrysler распространила официальную информацию о том, в чем будет заключаться рестайлинг модели Dodge Avenger. Седан 2011 модельного года получит незначительные изменения во внешности и новую линейку двигателей.

Корпорация Chrysler распространила официальную информацию о том, в чем будет заключаться рестайлинг модели Dodge Avenger. Седан 2011 модельного года получит незначительные изменения во внешности и новую линейку двигателей.

Опознать новинку, которая поступит в продажу на родине уже в этом году, можно будет по новой решетке радиатора, выполненной в семейном духе, модернизированной задней оптике с модными светодиодами и видоизмененным бамперам. Подвергнется модернизации и салон, где обращают на себя внимание иное рулевое колесо с тремя спицами и кнопками управления аудиосистемой, пересмотренный дизайн центральной консоли и улучшенные материалы отделки и шумоизоляции. Кроме того, предусмотрены и новые цветовые решения.

В техническую часть инженеры концерна вмешались более основательно. Седан Dodge Avenger получит новый двигатель семейства Pentastar. "Семейная" V-образная "шестерка" объемом 3,6 л в специально для Avenger будет дефорсирована до 283 лошадиных сил и сагрегатирована, как водится, с 6-ступенчатым "автоматом". Компанию ей составит более доступный четырехцилиндровый мотор объемом 2,4 л.

Dodge Avenger 2011
Подвергнется модернизации и салон, где обращают на себя внимание иное рулевое колесо с тремя спицами и кнопками управления аудиосистемой, пересмотренный дизайн центральной консоли и улучшенные материалы отделки и шумоизоляции.

Сообщается также, что модернизация коснулась и подвески седана, которая перенастроена в сторону снижения кренов кузова. Задняя колея чуть расширена, кроме того, седан получил более широкие шины.

Напомним, недавно в Chrysler сообщали об обновлении Dodge Grand Caravan – минивэн тоже получил перенастроенную подвеску и тот же самый двигатель Pentastar.

Cмотреть всю фотогалерею Dodge Avenger

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее