© Dodge

29 окт 2010 15:01

Новинки 856

Рестайлинговый Dodge Avenger получил новые двигатели

Корпорация Chrysler распространила официальную информацию о том, в чем будет заключаться рестайлинг модели Dodge Avenger. Седан 2011 модельного года получит незначительные изменения во внешности и новую линейку двигателей.

Корпорация Chrysler распространила официальную информацию о том, в чем будет заключаться рестайлинг модели Dodge Avenger. Седан 2011 модельного года получит незначительные изменения во внешности и новую линейку двигателей.

Опознать новинку, которая поступит в продажу на родине уже в этом году, можно будет по новой решетке радиатора, выполненной в семейном духе, модернизированной задней оптике с модными светодиодами и видоизмененным бамперам. Подвергнется модернизации и салон, где обращают на себя внимание иное рулевое колесо с тремя спицами и кнопками управления аудиосистемой, пересмотренный дизайн центральной консоли и улучшенные материалы отделки и шумоизоляции. Кроме того, предусмотрены и новые цветовые решения.

В техническую часть инженеры концерна вмешались более основательно. Седан Dodge Avenger получит новый двигатель семейства Pentastar. "Семейная" V-образная "шестерка" объемом 3,6 л в специально для Avenger будет дефорсирована до 283 лошадиных сил и сагрегатирована, как водится, с 6-ступенчатым "автоматом". Компанию ей составит более доступный четырехцилиндровый мотор объемом 2,4 л.

Dodge Avenger 2011
Подвергнется модернизации и салон, где обращают на себя внимание иное рулевое колесо с тремя спицами и кнопками управления аудиосистемой, пересмотренный дизайн центральной консоли и улучшенные материалы отделки и шумоизоляции.

Сообщается также, что модернизация коснулась и подвески седана, которая перенастроена в сторону снижения кренов кузова. Задняя колея чуть расширена, кроме того, седан получил более широкие шины.

Напомним, недавно в Chrysler сообщали об обновлении Dodge Grand Caravan – минивэн тоже получил перенастроенную подвеску и тот же самый двигатель Pentastar.

Cмотреть всю фотогалерею Dodge Avenger

Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.