© Citroen

29 окт 2010 13:43

Новинки 721

Citroen выпускает в свет специальное издание С3 Picasso "Черная вишня"

Ограниченная версия Citroen C3 Picasso Blackcherry будет доступна европейским покупателям с ноября. Как считают эксперты, выпуск спецверсии может означать, что французы задумались о более серьезном обновлении своего компактвэна.

Ограниченная версия Citroen C3 Picasso Blackcherry будет доступна европейским покупателям с ноября. Как считают эксперты, выпуск спецверсии может означать, что французы задумались о более серьезном обновлении своего компактвэна.

"Черную вишню" можно будет отличить от обычных C3 Picasso по особому цвету кузова – глянцево-черному с темно-вишневыми акцентами. Аналогичное цветовое решение получит и интерьер. Кроме того, в комплектацию специальной версии войдут особого дизайна колесные диски, выкрашенные в вишневый цвет и релинги на крыше. С3 Picasso Blackcherry базируется на версии VTR+, укомплектованной 90-сильным турбодизелем объемом 1,6 л.

В стандартную комплектацию специального издания C3 Picasso вошли кондиционер, круиз-контроль и электропакет. Также уже в базе в Citroen включили так называемый Connecting Box – теперь компактвэн по умолчанию оснащается протоколом Bluetooth и портом USB.

Стоимость Citroen C3 Picasso Blackcherry в Европе составит около 17 500 евро.

Параллельно с выпуском спецверсиии Citroen объявил о том, что теперь в моторную гамму компактвэна войдет новый дизель, удовлетворяющий нормам Евро-5. При рабочем объеме 1,6 л он развивает 110 лошадиных сил, обеспечивая при этом сниженные выбросы в атмосферу и умеренный аппетит.
 

Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.
В России создают вездеход для покорения Арктики Инжиниринговая компания "Ладуга", базирующаяся в технопарке "Жигулевская долина", занялась разработкой серийной промышленной платформы для вездеходов, а затем планирует выпустить на ее основе грузовой вездеход для эксплуатации в суровых условиях Арктики.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.