© Citroen

29 окт 2010 13:43

Новинки 722

Citroen выпускает в свет специальное издание С3 Picasso "Черная вишня"

Ограниченная версия Citroen C3 Picasso Blackcherry будет доступна европейским покупателям с ноября. Как считают эксперты, выпуск спецверсии может означать, что французы задумались о более серьезном обновлении своего компактвэна.

Ограниченная версия Citroen C3 Picasso Blackcherry будет доступна европейским покупателям с ноября. Как считают эксперты, выпуск спецверсии может означать, что французы задумались о более серьезном обновлении своего компактвэна.

"Черную вишню" можно будет отличить от обычных C3 Picasso по особому цвету кузова – глянцево-черному с темно-вишневыми акцентами. Аналогичное цветовое решение получит и интерьер. Кроме того, в комплектацию специальной версии войдут особого дизайна колесные диски, выкрашенные в вишневый цвет и релинги на крыше. С3 Picasso Blackcherry базируется на версии VTR+, укомплектованной 90-сильным турбодизелем объемом 1,6 л.

В стандартную комплектацию специального издания C3 Picasso вошли кондиционер, круиз-контроль и электропакет. Также уже в базе в Citroen включили так называемый Connecting Box – теперь компактвэн по умолчанию оснащается протоколом Bluetooth и портом USB.

Стоимость Citroen C3 Picasso Blackcherry в Европе составит около 17 500 евро.

Параллельно с выпуском спецверсиии Citroen объявил о том, что теперь в моторную гамму компактвэна войдет новый дизель, удовлетворяющий нормам Евро-5. При рабочем объеме 1,6 л он развивает 110 лошадиных сил, обеспечивая при этом сниженные выбросы в атмосферу и умеренный аппетит.
 

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.