© Citroen

29 окт 2010 13:43

Новинки 722

Citroen выпускает в свет специальное издание С3 Picasso "Черная вишня"

Ограниченная версия Citroen C3 Picasso Blackcherry будет доступна европейским покупателям с ноября. Как считают эксперты, выпуск спецверсии может означать, что французы задумались о более серьезном обновлении своего компактвэна.

Ограниченная версия Citroen C3 Picasso Blackcherry будет доступна европейским покупателям с ноября. Как считают эксперты, выпуск спецверсии может означать, что французы задумались о более серьезном обновлении своего компактвэна.

"Черную вишню" можно будет отличить от обычных C3 Picasso по особому цвету кузова – глянцево-черному с темно-вишневыми акцентами. Аналогичное цветовое решение получит и интерьер. Кроме того, в комплектацию специальной версии войдут особого дизайна колесные диски, выкрашенные в вишневый цвет и релинги на крыше. С3 Picasso Blackcherry базируется на версии VTR+, укомплектованной 90-сильным турбодизелем объемом 1,6 л.

В стандартную комплектацию специального издания C3 Picasso вошли кондиционер, круиз-контроль и электропакет. Также уже в базе в Citroen включили так называемый Connecting Box – теперь компактвэн по умолчанию оснащается протоколом Bluetooth и портом USB.

Стоимость Citroen C3 Picasso Blackcherry в Европе составит около 17 500 евро.

Параллельно с выпуском спецверсиии Citroen объявил о том, что теперь в моторную гамму компактвэна войдет новый дизель, удовлетворяющий нормам Евро-5. При рабочем объеме 1,6 л он развивает 110 лошадиных сил, обеспечивая при этом сниженные выбросы в атмосферу и умеренный аппетит.
 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника