© Mustang

28 окт 2010 16:30

Тюнинг 2843

Ford выставит на SEMA Show сразу 9 "Мустангов"

Девять Ford Mustang, подготовленных различными тюнинг-ателье Америки, будут красоваться на стенде Ford в Лас-Вегасе. Впрочем, без экземпляра, доработанного непосредственно спецами Ford, тоже не обошлось.

Гигантский "лошадиный" десант планирует высадить Ford на выставочные площадки тюнинг-шоу SEMA в Лас-Вегасе. На стенде марки будут красоваться сразу девять разноцветных "Мустангов", подготовленных различными тюнинг-ателье.

Разные варианты доработки культового Ford Mustang – неотъемлемая часть любой тюнинг-выставки в США и окрестностях. SEMA – не исключение, но в этот раз табун "Мустангов" ждет уникальное пополнение. Ford приготовил сразу девять купе, прошедших подготовку в различных местах, и только один из них переродился за воротами завода с бело-голубым овалом – он будет демонстрировать очередной виток специальной программы Ford по персонализации своих автомобилей.

Специалисты по тюнингу Ford Mustang с обоих побережий США изощряются кто во что горазд. West Coast выставит "Мустанг", подготовленный ателье для знаменитого рэпера Snoop Dogg, фирма MRT выставит настоящего "уличного воина" с карбоном в отделке, доработанным шасси и мотором с нагнетателем, а компания Creations n' Chrome объединилась с Американской онкологической ассоциацией, чтобы своим "Мустангом" привлечь внимание публики к проблеме рака молочных желез.

На звание самого быстрого "Мустанга" сможет претендовать купе от Muscle Mustangs, а самым роскошным уже называют Mustang, прошедший доработку в ателье Street Scene Equipment. Дизайнер Ford Мелвин Бетанкур, который занимается подготовкой стенда марки для самого известного тюнинг-шоу планеты, уже сравнил SEMA с магазином игрушек.

Mustang by CC
Противораковый Mustang получил эксклюзивную розовую "хромовую" окраску, нагнетатель Vortech, новые колесные диски и тормоза.

 

Mustang GT MRT
MRT выставит настоящего "уличного воина" с карбоном в отделке

 Вся фотогалерея SEMA Ford Mustang

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.