© Mustang

28 окт 2010 16:30

Тюнинг 2843

Ford выставит на SEMA Show сразу 9 "Мустангов"

Девять Ford Mustang, подготовленных различными тюнинг-ателье Америки, будут красоваться на стенде Ford в Лас-Вегасе. Впрочем, без экземпляра, доработанного непосредственно спецами Ford, тоже не обошлось.

Гигантский "лошадиный" десант планирует высадить Ford на выставочные площадки тюнинг-шоу SEMA в Лас-Вегасе. На стенде марки будут красоваться сразу девять разноцветных "Мустангов", подготовленных различными тюнинг-ателье.

Разные варианты доработки культового Ford Mustang – неотъемлемая часть любой тюнинг-выставки в США и окрестностях. SEMA – не исключение, но в этот раз табун "Мустангов" ждет уникальное пополнение. Ford приготовил сразу девять купе, прошедших подготовку в различных местах, и только один из них переродился за воротами завода с бело-голубым овалом – он будет демонстрировать очередной виток специальной программы Ford по персонализации своих автомобилей.

Специалисты по тюнингу Ford Mustang с обоих побережий США изощряются кто во что горазд. West Coast выставит "Мустанг", подготовленный ателье для знаменитого рэпера Snoop Dogg, фирма MRT выставит настоящего "уличного воина" с карбоном в отделке, доработанным шасси и мотором с нагнетателем, а компания Creations n' Chrome объединилась с Американской онкологической ассоциацией, чтобы своим "Мустангом" привлечь внимание публики к проблеме рака молочных желез.

На звание самого быстрого "Мустанга" сможет претендовать купе от Muscle Mustangs, а самым роскошным уже называют Mustang, прошедший доработку в ателье Street Scene Equipment. Дизайнер Ford Мелвин Бетанкур, который занимается подготовкой стенда марки для самого известного тюнинг-шоу планеты, уже сравнил SEMA с магазином игрушек.

Mustang by CC
Противораковый Mustang получил эксклюзивную розовую "хромовую" окраску, нагнетатель Vortech, новые колесные диски и тормоза.

 

Mustang GT MRT
MRT выставит настоящего "уличного воина" с карбоном в отделке

 Вся фотогалерея SEMA Ford Mustang

Известный гонщик "зарядит" для VW большой кроссовер Atlas Раллист, дрифтер и телеведущий Таннер Фауст занялся подготовкой "заряженной" модификации кроссовера VW Atlas, которую концерн представит на тюнинг-шоу SEMA. Правда, пока проект окутан плотной завесой тайны.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.
Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.