© Renault

28 окт 2010 11:02

Новинки 1380

Бразильцы переодели Sandero Stepway в элегантное платье

Как может выглядеть хэтчбек Renault Sandero Stepway в версии "для милых дам", продемонстрировали бразильские партнеры концерна Renault на открывшейся выставке в Сан-Паулу. В латиноамериканской прессе концепт уже назвали "демонстрацией феминистского взгляда на бюджетную модель".

Как может выглядеть хэтчбек Renault Sandero Stepway в версии "для милых дам", продемонстрировали бразильские партнеры концерна Renault на открывшейся выставке в Сан-Паулу. В латиноамериканской прессе концепт уже назвали "демонстрацией феминистского взгляда на бюджетную модель".

После попавших несколько дней назад в Сеть тизеров экстравагантного концепта бразильское подразделение Renault распространило официальные снимки Dacia Sandero Stepway Concept. Концепт-кар, по сути, представляет собой региональный взгляд на то, как может выглядеть бюджетный хэтч Sandero Stepway, если за его переоформление возьмется представительница прекрасного пола. Концепт получился на удивление выразительным для представителя нижнего ценового сегмента.

Dacia Sandero Stepway Concept отличается от серийного Stepway более броским экстерьером: концепт получил выразительные передний и задний бамперы, новую решетку радиатора, аэродинамическую юбку и иную головную оптику, в которой ксеноновые лампы сочетаются с ярко-синими светодиодами. Кроме того, борта концепта оформлены своеобразными "тату" на цветочно-флористическую тематику. В качестве силового агрегата использован 112-сильный мотор объемом 1,6 л, склонный к употреблению биотоплива.

Никакой информации о том, как именно выглядит интерьер элегантного концепта, в Renault не распространяют. Кроме того, неизвестно пока, получит ли концепт какое-либо серийное воплощение. Впрочем, не исключено, что французы собираются, по примеру ряда прочих производителей, запустить какую-либо программу по опциональной индивидуализации своих моделей.

Renault Dacia Stepway
Renault Dacia Stepway получил двухцветную раскраску кузова.

 

Renault Dacia Stepway
Борта концепта оформлены своеобразными "тату" на цветочно-флористическую тематику.

Вся фотогалерея Renault Dacia Stepway

Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
Создан революционный пикап, который обещает быть "быстрее Ferrari" Американская технологическая компания Rivian все это время оставалась в тени автомобильной индустрии, однако теперь решила заявить о себе сразу в полный голос: их новый пикап оснащен революционной силовой установкой, которая обеспечит дальность хода больше, чем у Tesla, и динамику суперкара.
Автомобили проекта "Кортеж" могут перевести на электротягу В ходе презентации бренда Aurus, под которым будут выпускаться автомобили проекта "Кортеж", глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал о перспективах дальнейших доработок автомобилей семейства. В конструкции моделей изначально заложен потенциал для выпуска новых модификаций.