© Авто.Вести.Ru

25 окт 2010 15:37

Автокурьезы 895

Житель Удмуртии, покусавший инспектора ДПС, получил условный срок

39-летний житель поселка Кизнер Удмуртской Республики получил условное наказание за нападение на сотрудника ГИБДД. Милиционер задержал мужчину по подозрению в управлении автомобилем в пьяном виде. По дороге на медосвидетельствование задержанный укусил инспектора в левое бедро.

39-летний житель поселка Кизнер Удмуртской Республики получил условное наказание за нападение на сотрудника ГИБДД. Милиционер задержал мужчину по подозрению в управлении автомобилем в пьяном виде. По дороге на медосвидетельствование задержанный укусил инспектора в левое бедро.

Суд приговорил нарушителя к одному году лишения свободы условно с испытательным сроком на год и шесть месяцев. Решение было вынесено 19 октября, но вступит в силу только через 10 после оглашения приговора.

39-летний Владимир Александров был осужден по части 1 статьи 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти). Как сообщает прокуратура Удмуртской Республики, 31 июля 2010 года Александров был остановлен на посту ДПС в своем родном поселке Кизнер. Инспектор заподозрил, что водитель задержанного им автомобиля не трезв и решил отправить Александрова на медицинское освидетельствования.

Инспекторы посадили мужчину в служебную машину и повезли к медикам. По словам представителя прокуратуры, по дороге Александров начал оказывать сопротивление. Один из милиционеров попытался усмирить мужчину и тогда тот не нашел ничего лучше, как укусить инспектора ДПС в левое бедро, причинив ему физическую боль и телесные повреждения.

В итоге, мужчина не только лишился права управления автомобилем за вождение в нетрезвом виде, но и получил условный срок за нападение на милиционера.

В "ГАЗелях NEXT" обнаружена секретная игра в Тетрис Это может показаться странным, но российский автозавод спрятал в приборной панели своих "ГАЗелей" самый настоящий тетрис и не стал рассказывать об этом владельцам. Представители ГАЗа уже объяснили, зачем вообще понадобилась электронная игра в приборке.
Самый большой автозавод в Индии остановил конвейер из-за леопарда Причин для остановки производства может быть много: задержки в поставках комплектующих, падение спроса, забастовка рабочих, плановое обслуживание.Но бывают и уникальные случаи: в Индии дикий леопард случайно забрел на территорию автозавода и... парализовал работу предприятия более чем на сутки.
В Америке Volkswagen Golf обменяли на пакетик соуса из McDonald's Бывают случаи, когда автомобили выставляются на продажу по необоснованно завышенной цене. Бывает, что автомобили и приобретаются за абсурдно большие деньги. Однако недавняя сделка по приобретению автомобиля в США просто не укладывается ни в какие рамки - а виной всему любовь к мультфильмам.