© JB Car Design

22 окт 2010 10:30

Тюнинг 1235

В JB Car Design зарядили Lamborghini на 123 тысячи долларов

Немецкое тюнинг-ателье JB Car Design частенько занимается доработкой Lamborghini. Новая программа компании предназначена для суперкара Murcielago LP-640, который после всех манипуляций с мотором и внешностью получил имя Bat LP-640.

Немецкое тюнинг-ателье JB Car Design частенько занимается доработкой Lamborghini. Новая программа компании предназначена для суперкара Murcielago LP-640, который после всех манипуляций с мотором и внешностью получил имя Bat LP-640.

Новые детали кузова не только улучшают визуальную составляющую, но и оказывают влияние на аэродинамические качества авто и снижают вес кузова: передний и задний бамперы, боковой обвес и антикрыло сделаны из углеродного волокна. Подчеркивают масштабность проекта 20-дюймовые легкосплавные диски на низкопрофильной резине. Экстерьером машина стала напоминать футуристический Lamborghini Reventon.

Программа тюнинга двигателя состоит из двух стадий, в результате которых вместо стандартных 710 л.с владелец получает 750 л.с. В ходе прокачки была переделана выпускная система, вследствие чего звук выхлопа стал еще более внушительным. А говоря об интерьере, следует заметить, что в JB Car Design знают толк в роскоши. Среди дополнений можно выделить карбоновую отделку салона. Вдобавок, многие элементы были обшиты алькантарой, а рулевое колесо заменено на новое.

Стоимость тюнинг-пакета получилась под стать бренду и составляет 123 500 долларов США. Всего будет выпущено 75 экземпляров Murcielago Bat LP-640.

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.