© Mansory

21 окт 2010 09:45

Новинки 2516

Немецкие тюнеры собрали Range Rover Sport из легчайшего углеволокна

К сорокалетию модели Range Rover тюнинг-ателье Mansory подготовило комплексную программу доработок для модификации Sport. Как и в других проектах, здесь предлагаются новые детали кузова и интерьера, прирост мощности двигателя и различные цветовые решения.

К сорокалетию модели Range Rover тюнинг-ателье Mansory подготовило комплексную программу доработок для модификации Sport. Как и в других проектах, здесь предлагаются новые детали кузова и интерьера, прирост мощности двигателя и различные цветовые решения. Пакет доработок предлагается как для бензиновых, так и дизельных модификаций Range Rover Sport.

Внешность машины стала еще более спортивной, все новые детали кузова выполнены из углепластика, что положительно влияет на вес. Стоит выделить агрессивный передний спойлер с вертикально расположенными габаритами на светодиодах. Новый карбоновый капот теперь имеет большое отверстие для охлаждения двигателя. Задняя часть аэродинамического обвеса также выполнена из углепластика, а финальный штрих стилю придают четыре выхлопные трубы и спойлер на крыше.

В общей сложности ширина кузова была увеличена спереди на 60 мм, а сзади на 80 мм. Это помогло "посадить" британский внедорожник на 23-х дюймовые диски со сверхнизкопрофильной резиной 315/25. При этом пневмоподвеска легко позволяет регулировать клиренс.

Двигатель получил дополнительные 30 л.с. и до 40 Нм крутящего момента, что вкупе со спортивной выхлопной системой и новыми настройками блока управления двигателем (ECU) значительно увеличивает скоростные показатели внедорожника.

По желанию заказчика интерьер может быть выполнен из кожи с элементами из дерева или карбона. Специально разработанные спортивный руль и алюминиевые педали обеспечивают полный контроль над автомобилем, а вышитые логотипы швейцарского тюнинг-ателье на сиденьях и ковриках автомобиля не дадут вам забыть владельцу машины, что это Mansory.
 

Volvo показала первый тизер новейшего V60 (и назвала дату премьеры) Шведы собираются представить новое поколение среднеразмерного универсала Volvo V60, который дебютирует раньше "шестидесятки" в кузове седан. Премьера состоится уже через неделю.
Новое поколение Ford Focus поймали без камуфляжа Новое поколение Ford Focus ждали на автосалоне в Женеве в начале марта, однако производитель решил представить новинку на особом мероприятии чуть позже, в апреле. Впрочем, как будет выглядеть новый Focus, понять уже можно - благодаря фотошпионам.
В России начали продавать "спортивные" фургоны Mercedes-Benz Визуальный стайлинг в спортивном стиле оказался не чужд не только легковым "Мерседесам", но и коммерческим моделям немецкой компании. Производитель предложил заводской тюнинг для семейства Vito, и теперь даже фургон можно оснастить, например, 19-дюймовыми колесами.