© hartley1186 (Ebay.com)

20 окт 2010 15:36

Автокурьезы 1926

На аукцион выставлен "лимузин для Апокалипсиса"

Одним из самых интересных недавних лотов аукциона eBay Motors стал Lincoln Town Car Limo, полностью подготовленный для встречи конца света в компании с лучшими друзьями. Владельца безумного лимузина вынудили продать экстравагантную машину соседи, которые не оценили всей важности подобного тюнинга.

Одним из самых интересных недавних лотов аукциона eBay Motors стал Lincoln Town Car Limo, полностью подготовленный для встречи конца света в компании с лучшими друзьями. Владельца безумного лимузина вынудили продать экстравагантную машину соседи, которые не оценили всей важности подобного тюнинга.

Судя по многочисленным голливудским фильмам, исчезновение человечества лишь вопрос времени, поэтому приготовиться к концу света лучше заранее. Покидать разрушенный город гораздо удобнее сидя на широких кожаных сиденьях «Линкольна», а наблюдать за бушующими пожарами, безусловно, интереснее вместе со своими закадычными товарищами. Если руководствоваться этими принципами, то лучшего транспорта для Судного дня, чем Apocalimo, не сыскать.

Выпущенный в 1993-м году Lincoln Town Car Limousine после доработок превратился в самую настоящую колесницу Апокалипсиса. Шикарная машина, созданная специалистами Krystal Koach, больше не выглядит как автомобиль из свадебного кортежа - Apocalimo сменил однотонную окраску на суровый камуфляж, обзавелся багажником на крыше, кенгурином и дополнительными фарами, запасным колесом вместо антенны.

В салоне же разместились армейские фляжки, аптечка и гранаты. Скоротать время в долгой поездке можно за просмотром телевизора или за дегустацией напитков из встроенного холодильника. Словом, авто оснащено всем необходимым для побега в неизвестность, хотя в своей прошлой жизни Lincoln Town Car был личным транспортом одной из киновезд.

Сейчас на одометре «Апокалимо» 117 000 миль, но, по словам владельца, машина находится в отличном техническом состоянии и в любой момент готова отправиться даже в дальнее путешествие.

Занятно, что причиной для продажи столь нужного в хозяйстве транспортного средства стали соседи - им подобный лимузин показался слишком большим и очень уж занимающий драгоценное место для парковки. Жалобы заставили предусмотрительного автолюбителя выставить приготовленный на черный день Apocalimo на торги. Покупатель на него, правда, пока не нашелся.

Сборщики Mitsubishi Lancer Evo забыли в моторе гаечный ключ Владелец "Эволюшена" по имени Крис приобрел его, когда пробег седана 2006 года составлял всего 4 мили. Через 11 лет, когда пробег уже достиг 64 000 миль, хозяина спорткара озадачил странный стук в двигателе, и он решился на самостоятельную проверку, которая привела к неожиданным результатам.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.
"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.