© Infiniti

20 окт 2010 12:27

Новинки 1067

Обновленный кроссовер Infiniti EX снова стал 3,5-литровым

В ближайшее время в США и Европе стартуют продажи Infiniti EX 2011-модельного года. Внешне автомобиль почти не изменился, зато получил целый ряд изменений по технической начинке. Теперь кроссовер будет оснащаться современной 7-ступенчатой КПП и двигателем уменьшенного объема.

В ближайшее время в США и Европе стартуют продажи Infiniti EX 2011-модельного года. Внешне автомобиль почти не изменился, зато получил целый ряд изменений по технической начинке. Теперь кроссовер будет оснащаться современной АКПП и двигателем уменьшенного объема.

Наиболее значимой доработкой стало внедрение 7-ступенчатой автоматической трансмиссии вместо прежней пятиступенчатой АКПП и возвращение к двигателю меньшего объема. Все версии Infiniti EX будут продаваться только с одним двигателем V6 объемом 3,5 литра и мощностью 297 лошадиных сил вместо прежнего 330-сильного мотора 3,7. Не исключено, что уменьшение объема мотора связано с попыткой компании снизить средний расход топлива автомобиля.

Модернизированный EX уже в базе оснащается двухзонным климат-контролем и 18-дюймовыми колесными дисками. В качестве опции доступна фирменная система оповещения Blind Spot Warning, сигнализирующая о появлении в мертвой зоне другого автомобиля. Интерьер машины практически не поменялся и все доработки салона свелись к замене цвета подсветки приборов на белую.

Покупатели нового Infiniti EX помимо привычных цветов окраски смогут выбирать еще из трех оттенков, добавленных в палитру после обновления модели. Также пересмотрено оснащение топовой версии Premium Package, которая после рестайлинга стала богаче и отныне будет называться Deluxe Touring Package.

Цены в США на заднеприводный Infiniti EX35 RWD стартуют от 34 150 долларов, полноприводная версия EX35 Journey AWD обойдется минимум в 37 750 долларов.
 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.