© Mercedes-Benz

18 окт 2010 14:05

Новинки 1463

Mercedes представил в Австралии две заряженные новинки

Похоже, создавать специальные версии автомобилей для особо перспективных рынков становится для Mercedes обыденной схемой работы. Достаточно вспомнить SLS AMG Desert Gold, представленный в Дубае. На этот раз подарки достанутся австралийцам, для которых немцы подготовили два горячих автомобиля.

Похоже, создавать специальные версии автомобилей для особо перспективных рынков становится для Mercedes обыденной схемой работы. Достаточно вспомнить SLS AMG Desert Gold, представленный в Дубае. На этот раз подарки достанутся австралийцам, для которых немцы подготовили два горячих автомобиля - седан C63 AMG Concept 358 и Nigth Black SLS AMG.

Обе машины разработаны в Mercedes-Benz Australia и вручную собраны в AMG. Седан C63 получил насыщенный оранжевый окрас Pearl Orange, пакет AMG Performance Plus, эксклюзивные колесные диски и стильный интерьер Designo. Мощность двигатель V8 объемом 6,3 литра подняли до 480 л.с.

Список доработок по SLS AMG чуть скромнее. Автомобиль окрашен в черный матовый цвет Night Black, отдельные элементы дизайна, такие как, например, жабры в передних крыльях или эмблема на решетке радиатора, выделены красным цветом. В Mercedes-Benz Australia отмечают, что это единственный заводской SLS AMG с таким цветовым решением.

Как отмечает Марио Спитцнер (Mario Spitzner), занимающий в AMG должность директора по маркетингу, продажам и развитию бренда: "Австралия это очень важный рынок для нас. Мы получили заказ от наших коллег на создание этих автомобилей и надеемся, что они понравятся публике". Важный – это пятый по емкости рынок. Одних только седанов и универсалов C63 AMG с момента представления модели в Австралии было продано 1260 штук.
 

"Убийца" Lambo Urus: работа над кроссовером Ferrari в самом разгаре Один из первых прототипов вседорожника Ferrari Purosangue засветился на территории завода компании в Маранелло. О внешности будущего конкурента Urus отрывочное видео никакой информации не дает, зато дает четкий сигнал: первому в истории кроссоверу Ferrari - быть, и очень скоро.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.