© Авто.Вести.Ru

18 окт 2010 13:15

Дороги 588

Во вторник центр Москвы закроют для автомобилей

Ограничение движения коснется нескольких центральных улиц и продлится ровно 12 часов. Правоохранители перекроют часть центра из-за проведения на Болотной площади экологической акции.

Ограничение движения коснется нескольких центральных улиц и продлится ровно 12 часов. Правоохранители перекроют часть центра из-за проведения на Болотной площади экологической акции.

Во вторник, 19 октября, московским автомобилистам, начиная с 8 утра и до 20.00, не удастся проехать по Болотной улице, Болотной набережной и Фалеевскому переулку. Об этом СМИ сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД.

Госавтоинспекция обратилась к водителям с просьбой быть более внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.

Напомним, что в последнее время центр столицы довольно часто закрывают для передвижения автотранспорта. Так, совсем недавно правоохранители перекрыли большую часть центральных улиц города из-за масштабных учений ФСО. До этого столичные дороги несколько раз закрывали в связи с проведением спортивных мероприятий.

Многодетным семьям в Москве хотят отменить налог на второй автомобиль Столичные власти собираются расширить льготы многодетным семьям в отношении транспортного налога. Если сегодня от его уплаты освобождается лишь один из родителей, то в перспективе такие семьи могут в льготном порядке иметь сразу две машины - но с некоторыми оговорками.
В Туркменистане запретили автомобили всех цветов, кроме белого (водители в шоке) Туркменские водители внезапно столкнулись с тем, что дорожная полиция начала отбирать у них автомобили, цвет которых отличается от белого. При этом никакие правительственные постановления, объясняющие столь жесткие действия правоохранителей, пока не выходили.
Российским водителям предложили парковаться в кредит Один из чиновников Ленобласти предложил оригинальный способ борьбы с неоплаченной парковкой, который работает по принципу: паркуешься сейчас - платишь потом. Идею подсмотрели у операторов мобильной связи.