© Авто.Вести.Ru

18 окт 2010 13:15

Дороги 589

Во вторник центр Москвы закроют для автомобилей

Ограничение движения коснется нескольких центральных улиц и продлится ровно 12 часов. Правоохранители перекроют часть центра из-за проведения на Болотной площади экологической акции.

Ограничение движения коснется нескольких центральных улиц и продлится ровно 12 часов. Правоохранители перекроют часть центра из-за проведения на Болотной площади экологической акции.

Во вторник, 19 октября, московским автомобилистам, начиная с 8 утра и до 20.00, не удастся проехать по Болотной улице, Болотной набережной и Фалеевскому переулку. Об этом СМИ сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД.

Госавтоинспекция обратилась к водителям с просьбой быть более внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.

Напомним, что в последнее время центр столицы довольно часто закрывают для передвижения автотранспорта. Так, совсем недавно правоохранители перекрыли большую часть центральных улиц города из-за масштабных учений ФСО. До этого столичные дороги несколько раз закрывали в связи с проведением спортивных мероприятий.

В Китае нарушающих ПДД пешеходов начали обливать водой Китайские власти придумали новый (и довольно эффективный) способ борьбы с пешеходами, которые пересекают "зебру" на красный свет. Их просто обливают водой, а потом позорят на всю округу.
ГИБДД РФ: "красивые" госномера будут продавать на аукционе Госавтоинпекция собирается реформировать систему регистрации автомобильного транспорта. Рассматриваются такие нововведения, как официальная продажа "красивых" номеров и оснащение табличек электронными чипами.
Роскомнадзор нарушил работу московского каршеринга Роскомнадзор продолжает блокировать IP-адреса, пытаясь остановить работу мессенджера Telegram в России. Это сказывается на массе других организаций и сервисов, так или иначе связанных с выходом в интернет: очередной "жертвой" блокировок стал один из крупнейших операторов каршеринга.