© Авто.Вести.Ru

18 окт 2010 13:15

Дороги 586

Во вторник центр Москвы закроют для автомобилей

Ограничение движения коснется нескольких центральных улиц и продлится ровно 12 часов. Правоохранители перекроют часть центра из-за проведения на Болотной площади экологической акции.

Ограничение движения коснется нескольких центральных улиц и продлится ровно 12 часов. Правоохранители перекроют часть центра из-за проведения на Болотной площади экологической акции.

Во вторник, 19 октября, московским автомобилистам, начиная с 8 утра и до 20.00, не удастся проехать по Болотной улице, Болотной набережной и Фалеевскому переулку. Об этом СМИ сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД.

Госавтоинспекция обратилась к водителям с просьбой быть более внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.

Напомним, что в последнее время центр столицы довольно часто закрывают для передвижения автотранспорта. Так, совсем недавно правоохранители перекрыли большую часть центральных улиц города из-за масштабных учений ФСО. До этого столичные дороги несколько раз закрывали в связи с проведением спортивных мероприятий.

Водительские удостоверения в России могут быть кардинально обновлены Власти всерьез изучают возможность внедрения электронных чипов в российские паспорта и водительские удостоверения. Такие чипы могут содержать биометрические данные и электронную подпись владельца, а это, в свою очередь, позволит даже расширить сферу применения водительских прав.
В России снизилось количество аварий на дорогах Госавтоинспекция опубликовала свежую статистику аварийности на российских дорогах. В 2017 году зафиксировано уменьшение количества ДТП, а самое главное - значительное снижение смертности на дорогах.
На Кавказе будут бороться с "беспредельными" свадебными кортежами Социальные сети наполнены резонансными видео, на которых автомобили из свадебных кортежей на Северном Кавказе специально врезаются друг в друга. Власти Ингушетии хотят положить конец опасной и проблемной традиции.