© Ford

15 окт 2010 15:12

Тюнинг 1922

Ford покажет на автошоу SEMA несколько тюнингованных версий нового Explorer

В ноябре этого года на тюнинговом автосалоне SEMA в Лас-Вегасе Ford представит целую россыпь модифицированных силами сторонних ателье новинок. Среди многочисленных заряженных Fiesta, доработанных Taurus, Edge и Fusion Sport свое место найдут и несколько авторских версий свежего кроссовера Explorer.

В ноябре этого года на тюнинговом автосалоне SEMA в Лас-Вегасе Ford представит целую россыпь модифицированных силами сторонних ателье новинок. Среди многочисленных заряженных Fiesta, доработанных Taurus, Edge и Fusion Sport свое место найдут и несколько авторских версий свежего кроссовера Explorer.


Заметим, что ранее Ford уже анонсировал
несколько модифицированных версий
своей компактной модели Ford Fiesta.

Один из них подготовлен специалистами Funkmaster Flex и Team Baurtwell. Их работа призвана показать пригодность Explorer к городу, а потому машина экипирована различными урбанистическими безделушками. Дополняют образ обутые в резину Cooper 24-дюймовые колеса из кованого алюминиевого сплава и тормоза Baer.

Еще один экземпляр – плод усилий ателье Galpin Auto Sports, дизайнеры которого превратили авто в роскошное даже по американским меркам средство передвижения. От всех прочих этот Explorer отличают огромные колеса, уникальная серебристая окраска и эксклюзивное внешнее освещение. Салон машины может похвастать кожаной отделкой потолка и соответствующей ей замшево-кожаной обивкой сидений. В качестве технологической изюминки выступает размещенный на втором ряду кресел планшетный компьютер iPad.

Наконец, следующим в очереди числится автомобиль, созданный фирмой CGS Performance Products. Он предназначен для ищущих комфорта и удобства покупателей, не забывающих об активном образе жизни. Данный Explorer также выкрашен в серебристый цвет, а на его крыше размещены два карбоновых рейлинга для крепления горных велосипедов.

Ключевыми особенностями этой машины являются 22-дюймовые колеса, встроенные в подголовники передних кресел мониторы и полностью кожаная обивка салона, выполненная в стилистике ремешка от дорогих часов. Помимо этого, инженеры CGS увеличили мощность кроссовера, заменили его выхлопную систему на более спортивную и даже оптимизировали расход топлива.

 

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.