© Chrysler

13 окт 2010 14:47

Новинки 1039

Раскрыт облик нового седана Chrysler 200, который заменит модель Sebring

По всей видимости, фирма Chrysler решила более не томить своих преданных поклонников бессмысленным ожиданием. После череды достаточно однообразных тизеров на просторах Интернета наконец появились официальные фотографии нового седана 200.

По всей видимости, фирма Chrysler решила более не томить своих преданных поклонников бессмысленным ожиданием. После череды достаточно однообразных тизеров на просторах Интернета наконец появились официальные фотографии нового седана 200.

На представленных маркетинговой службой Chrysler снимках преемник легендарной модели Sebring впервые предстает в своем истинном свете. Впрочем, для того, чтобы составить о новинке окончательное представление, по-прежнему необходимо дождаться выхода изображений салона и задней части «в три четверти».

Что же касается первых ощущений, то машина во многом похожа на старый Sebring, который дизайнеры попытались сделать более современным и дорогостоящим на вид.

Силовых агрегатов будет доступно два – четырехцилиндровый 2,4-литровый мотор и новый Pentastar V6, который будет работать в связке с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Для менее мощного мотора стандартным будет 4-ступенчатый «автомат», а 6-ступенчатая трансмиссия выступит в качестве опциональной.

Согласно неофициальной информации, автомобиль может быть укомплектован полным приводом. Также интересно узнать и о том, каким именно будет убранство интерьера.

Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
В Hyundai построили новый кроссовер на водороде Компания Hyundai представила в Сеуле предсерийный прототип новейшего кроссовера, который получил силовую установку на топливных элементах. В отличие от предыдущих проектов, которые базировались на серийных машинах, новинка стала самостоятельной моделью.
Новый китайский кроссовер может стать апогеем дизайнерского воровства Все уже давно привыкли к тому, что китайцы любят "заимствовать" чужой дизайн при создании своих автомобилей и при этом оставаться безнаказанными. Выпущено уже немало полноценных китайских копий, однако порой китайцы, видимо, не могут выбрать, какую модель копировать, - и копируют сразу несколько.