© Chrysler

13 окт 2010 14:47

Новинки 1039

Раскрыт облик нового седана Chrysler 200, который заменит модель Sebring

По всей видимости, фирма Chrysler решила более не томить своих преданных поклонников бессмысленным ожиданием. После череды достаточно однообразных тизеров на просторах Интернета наконец появились официальные фотографии нового седана 200.

По всей видимости, фирма Chrysler решила более не томить своих преданных поклонников бессмысленным ожиданием. После череды достаточно однообразных тизеров на просторах Интернета наконец появились официальные фотографии нового седана 200.

На представленных маркетинговой службой Chrysler снимках преемник легендарной модели Sebring впервые предстает в своем истинном свете. Впрочем, для того, чтобы составить о новинке окончательное представление, по-прежнему необходимо дождаться выхода изображений салона и задней части «в три четверти».

Что же касается первых ощущений, то машина во многом похожа на старый Sebring, который дизайнеры попытались сделать более современным и дорогостоящим на вид.

Силовых агрегатов будет доступно два – четырехцилиндровый 2,4-литровый мотор и новый Pentastar V6, который будет работать в связке с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Для менее мощного мотора стандартным будет 4-ступенчатый «автомат», а 6-ступенчатая трансмиссия выступит в качестве опциональной.

Согласно неофициальной информации, автомобиль может быть укомплектован полным приводом. Также интересно узнать и о том, каким именно будет убранство интерьера.

Компания Toyota задумала новый спорткар по мотивам гоночного болида 12 января откроет свои двери автосалон в Токио, и к "домашней" выставке японский автопроизводитель подготовил довольно необычный прототип спорткара, который и по дизайну, и по технической составляющей создан по мотивам болида марки из чемпионата по гонкам на выносливость.
Стала известна дата премьеры нового Volkswagen Touareg Дебют третьего поколения Volkswagen Touareg несколько раз давал "фальстарт": СМИ прочили его появление во Франкфурте, ждали в Лос-Анджелесе, Детройте, в крайнем случае - в Женеве в марте 2018 года. Согласно новой версии, в Женеве "Туарег" тоже не появится, но ждать его все равно осталось недолго.
Компания Chery привезет в Россию два новых кроссовера Китайский автопроизводитель продает в России три модели, все - кроссоверы. В скором времени модельное семейство марки будет расширено за счет сразу двух новинок, при этом за пределы SUV-сегмента китайская марка в России выходить не будет.