© www.tuningworldbodensee.de

12 окт 2010 20:29

Тюнинг 220865

Полуобнаженная "Мисс Тюнинг" снялась для автомобильного календаря

Новый год – новый календарь с участием официальной королевы красоты в мире мастеров послепродажного тюнинга автомобилей. На сей раз вниманию публике представлены фотографии, вошедшие в календарь на 2011 год.

Новый год – новый календарь с участием официальной королевы красоты в мире мастеров послепродажного тюнинга автомобилей. На сей раз вниманию публике представлены фотографии, вошедшие в календарь на 2011 год.

На опубликованных в Сети изображениях перед зрителями предстает 27-летняя Кристин Циппель из немецкой Баварии. Фотосессия прошла в рамках традиционной рекламной кампании победительницы конкурса красоты Miss Tuning. Свой титул госпожа Циппель получила в мае прошлого года, награждение королевы состоялось на тюнинговом автосалоне World Bodensee Tuning во Фридрихсхафене, Германия.

Съемки были проведены на североамериканских Великих озерах, где модель позировала на фоне легендарных заокеанских авто. Сама победительница заявила о том, что с нетерпением ждет появления в продаже первого календаря со своим участием.

Miss Tuning Calendar 2011
Девушка может похвастаться великолепной фигурой и отличным чувством стиля.

 

Miss Tuning Calendar 2011
Съемки календаря проходили в США на фоне разных ретроавтомобилей. Здесь на фото винтажная заправка и роскошный Chevrolet Corvette.

 

Miss Tuning Calendar 2011
Классическая американская закусочная в стиле StarLight из "Криминального чтива".


Стоить ежемесячник будет 25 евро, а его общий тираж составит 1500 экземпляров. Приобрести календарь можно на сайте www.tuningworldbodensee.de.

Другие фотографии девушки вы можете посмотреть в нашей галерее.

 

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.