© Audi

12 окт 2010 18:42

Новинки 752

Audi готовится показать гибридную версию кроссовера Q5

Согласно появившейся в Сети информации, компания Audi планирует в скором времени официально представить свою новую гибридную модель, построенную на базе кроссовера Q5. Презентация новинки должна состояться на приближающемся автосалоне в Лос-Анджелесе.

Согласно появившейся в Сети информации, компания Audi планирует в скором времени официально представить свою новую гибридную модель, построенную на базе кроссовера Q5. Презентация новинки должна состояться на приближающемся автосалоне в Лос-Анджелесе.

По состоянию на данный момент Q5 будет единственным на рынке компактным внедорожником с гибридной силовой установкой. Согласно предварительным данным, машина получит двухлитровый четырехцилиндровый мотор мощностью 211 лошадиных сил, а также электродвигатель, который будет развивать 34 лошадиные силы.

Итоговая мощность составит 245 лошадиных сил, чего более чем достаточно для машины таких размеров. Полные характеристики новинки, сроки ее появления на рынке и ориентировочные розничные цены будут объявлены позже, возможно – непосредственно в ходе церемонии официальной презентации.

Кроме того, производитель из Ингольштадта покажет и модель SQ5, представляющую собой более мощную и быструю версию стандартного Q5. Что же касается гибрида, то его может ждать довольно успешная карьера, поскольку аналоги в лице Volkswagen Touareg Hybrid и Porsche Cayenne S Hybrid более габаритны и менее доступны по цене.

Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Компания Nissan готовится представить новый электрокроссовер Перед открытием автосалона в Токио компания распространила тизер некоего электрического концепта, который лишний раз подтвердит серьезность намерений компании в развитии сегмента электромобилей. Правда, вопросов пока что заметно больше, чем ответов.
Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.