© Volkswagen

12 окт 2010 16:21

Тюнинг 1384

Volkswagen расширяет линейку Touareg моделью Exclusive Edition

Стремясь не отстать от конкурентов, фирма Volkswagen дополнила ассортимент семейства Touareg новым вариантом отделки. Комплектация Exclusive Edition добавляет в коллекцию такие вещи, как двухцветная кожаная обивка и эксклюзивные легкосплавные колесные диски.

Стремясь не отстать от конкурентов, фирма Volkswagen дополнила ассортимент семейства Touareg новым вариантом отделки. Комплектация Exclusive Edition добавляет в коллекцию такие вещи, как двухцветная кожаная обивка и эксклюзивные легкосплавные колесные диски.

С появлением Exclusive Edition новые аксессуары будут доступны уже в перечне стандартных опций, тогда как ранее их можно было приобрести лишь за отдельную плату.

Потенциальные покупатели смогут выбрать из перечно-бежевого и титаново-черного или темно-бургундского и титаново-черного вариантов цветового исполнения. Центральные секции кресел выполнены из материала, который в Volkswagen называют «прохладной кожей». Его покрытие позволяет снизить уровень нагрева под воздействием прямых солнечных лучей.

Кроме того, передним пассажирам доступна функция подогрева сидений, их 12-позиционная регулировка с помощью сервоприводов и электропневматическая система боковой поддержки. Помимо прочего, в комплект поставки входят кожаные вставки в дверных панелях, черная обивка крыши, накладки на пороги из нержавеющей стали и деревянная декоративная обшивка.

Что касается внешнего вида, то здесь стоит отметить наличие полированных 19-дюймовых колес Girona, либо 20-дюймовых дисков Tarragona, а также стиль-пака Chrome & Style и серебристых рейлингов на крыше. Доступен Exclusive Edition будет со всеми версиями силовых агрегатов, стоимость этой версии с дизельным мотором V6 составит в Германии от 58 150 евро.

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.