© Buick

8 окт 2010 16:23

Новинки 6625

GM практически рассекретил внешность нового седана Opel Astra

Компания General Motors опубликовала тизер своей будущей модели Verano, которая появится на рынке США под маркой Buick. Этот компактный автомобиль представляет собой ничто иное, как Opel Astra седан, который еще не демонстрировался широкой публике.

Компания General Motors опубликовала тизер своей будущей модели Verano, которая появится на рынке США под маркой Buick. Этот компактный автомобиль представляет собой ничто иное, как Opel Astra седан, который еще не демонстрировался широкой публике. Verano будет в скором времени производиться на заводе фирмы в Мичигане, для чего тот получит инвестиции в размере 145 миллионов долларов.

По словам президента североамериканского подразделения GM Марка Рюса, Verano предложит стиль, динамику и комфорт премиум-класса для тех клиентов Buick, которым требуется машина, более компактная, чем Regal (на европейском рынке Opel Insignia). Кроме того, продажи этой модели позволят корпорации увеличить количество продаваемых в стране небольших автомобилей.

Для европейских автолюбителей более интересной будет другая особенность новинки – несмотря на отсутствие технических подробностей, изображение со всей очевидностью свидетельствует, что американцам предложат тот же седан, который в Китае продается под именем Buick Excelle GT. Он, в свою очередь, представляет собой ничто иное, как седан на базе новейшей модели Opel Astra, который, по всей видимости, уже совсем скоро начнут продавать по всему миру.

Нелишне отметить, что ту же самую платформу использует и Chevrolet Cruze. Что же касается собственно Verano, то все приготовления к его производству будут завершены к лету 2011 года, а в продажу авто поступит ближе к следующей зиме.

Buick Verano
Buick Verano имеет одну платформу с Opel Astra и Chevrolet Cruze.

 

Volvo показала первый тизер новейшего V60 (и назвала дату премьеры) Шведы собираются представить новое поколение среднеразмерного универсала Volvo V60, который дебютирует раньше "шестидесятки" в кузове седан. Премьера состоится уже через неделю.
Новое поколение Ford Focus поймали без камуфляжа Новое поколение Ford Focus ждали на автосалоне в Женеве в начале марта, однако производитель решил представить новинку на особом мероприятии чуть позже, в апреле. Впрочем, как будет выглядеть новый Focus, понять уже можно - благодаря фотошпионам.
В России начали продавать "спортивные" фургоны Mercedes-Benz Визуальный стайлинг в спортивном стиле оказался не чужд не только легковым "Мерседесам", но и коммерческим моделям немецкой компании. Производитель предложил заводской тюнинг для семейства Vito, и теперь даже фургон можно оснастить, например, 19-дюймовыми колесами.