© Carscoop.Blogspot.com

6 окт 2010 21:01

Тюнинг 1308

Итальянская фирма Fenice Milano анонсировала золотой Rolls-Royce Ghost

Компания Fenice Milano, штаб-квартира которой находится на Апеннинском полуострове, представила экстравагантный тюнинг-кит для роскошного лимузина Rolls-Royce Ghost. Разработанная ею программа доработки получила название Diva.

Компания Fenice Milano, штаб-квартира которой находится на Апеннинском полуострове, представила экстравагантный тюнинг-кит для роскошного лимузина Rolls-Royce Ghost. Разработанная ею программа доработки получила название Diva.

Спроектированный с расчетом на то, чтобы стать «самым эксклюзивным автомобилем на рынке», этот довольно спорный образчик «итальянской элегантности и стиля» будет доступен покупателям в трех вариантах исполнения. Версия White выделяется отделанными 24-каратным золотом капотом, радиаторной решеткой, порогами и зеркалами.

Комплектация Navy Blue Diva чуть менее бескомпромиссна, однако и она может похвастать хромированной радиаторной решеткой и вставками из белого перламутрового золота. Версия Bronze также может быть отделана 24-каратным золотом или более скромной бронзой.

Салон встречает владельца эксклюзивной отделкой из кожи и алькантары, вставками из тикового дерева или дуба и все теми же золотыми элементами декора. Помимо этого, автомобиль может похвастать перепрограммированным электронным модулем управления двигателем, более спортивной подвеской и усовершенствованной выхлопной системой. Никаких дополнительных данных о стоимости лимузина и его технических характеристиках компания не предоставляет.

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.