© Carscoop.Blogspot.com

6 окт 2010 21:01

Тюнинг 1308

Итальянская фирма Fenice Milano анонсировала золотой Rolls-Royce Ghost

Компания Fenice Milano, штаб-квартира которой находится на Апеннинском полуострове, представила экстравагантный тюнинг-кит для роскошного лимузина Rolls-Royce Ghost. Разработанная ею программа доработки получила название Diva.

Компания Fenice Milano, штаб-квартира которой находится на Апеннинском полуострове, представила экстравагантный тюнинг-кит для роскошного лимузина Rolls-Royce Ghost. Разработанная ею программа доработки получила название Diva.

Спроектированный с расчетом на то, чтобы стать «самым эксклюзивным автомобилем на рынке», этот довольно спорный образчик «итальянской элегантности и стиля» будет доступен покупателям в трех вариантах исполнения. Версия White выделяется отделанными 24-каратным золотом капотом, радиаторной решеткой, порогами и зеркалами.

Комплектация Navy Blue Diva чуть менее бескомпромиссна, однако и она может похвастать хромированной радиаторной решеткой и вставками из белого перламутрового золота. Версия Bronze также может быть отделана 24-каратным золотом или более скромной бронзой.

Салон встречает владельца эксклюзивной отделкой из кожи и алькантары, вставками из тикового дерева или дуба и все теми же золотыми элементами декора. Помимо этого, автомобиль может похвастать перепрограммированным электронным модулем управления двигателем, более спортивной подвеской и усовершенствованной выхлопной системой. Никаких дополнительных данных о стоимости лимузина и его технических характеристиках компания не предоставляет.

Известный гонщик "зарядит" для VW большой кроссовер Atlas Раллист, дрифтер и телеведущий Таннер Фауст занялся подготовкой "заряженной" модификации кроссовера VW Atlas, которую концерн представит на тюнинг-шоу SEMA. Правда, пока проект окутан плотной завесой тайны.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.
Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.