© Volkswagen

28 сент 2010 19:15

Тюнинг 1600

Volkswagen анонсирует заводской тюнинг-кит R Line для внедорожника Touareg

Сегодня фирма Volkswagen представила на немецком рынке комплект аксессуаров R Line для внедорожной модели Touareg образца 2011 года. В состав тюнинг-кита входят декоративные элементы оформления салона и эксклюзивные колесные диски.

Сегодня фирма Volkswagen представила на немецком рынке комплект аксессуаров R Line для внедорожной модели Touareg образца 2011 года. В состав тюнинг-кита входят декоративные элементы оформления салона и эксклюзивные колесные диски.

В частности, производитель предлагает колеса диаметром 20 дюймов и более спортивные регулировки шасси. Кроме того, доступен набор шильдиков и логотипов, которые крепятся на боковых кузовных панелях и алюминиевые накладки на пороги дверей.

В салоне можно обнаружить новый, трехспицевый руль с подогревом и в кожаной оплетке, а также педали из нержавеющей стали, алюминиевые вставки и эксклюзивную рукоять рычага переключения передач. Помимо прочего, программа модернизации R Line предусматривает наличие передних сидений с подогревом, двухтональной обивкой из высококачественной тонкой кожи и 12-позиционными регулировками положения.

Стоимость базового набора R Line для Volkswagen Touareg с двигателем V8 составляет 2760 евро, для модели с мотором V6 такой комплект будет стоить 3485 евро. За комплект Plus придется выложить 3355 и 8085 евро соответственно. Тюнинг-кит R Line будет доступен в салонах европейских дилеров Volkswagen уже в ближайшие месяцы.
 

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.