© Volkswagen

28 сент 2010 19:15

Тюнинг 1600

Volkswagen анонсирует заводской тюнинг-кит R Line для внедорожника Touareg

Сегодня фирма Volkswagen представила на немецком рынке комплект аксессуаров R Line для внедорожной модели Touareg образца 2011 года. В состав тюнинг-кита входят декоративные элементы оформления салона и эксклюзивные колесные диски.

Сегодня фирма Volkswagen представила на немецком рынке комплект аксессуаров R Line для внедорожной модели Touareg образца 2011 года. В состав тюнинг-кита входят декоративные элементы оформления салона и эксклюзивные колесные диски.

В частности, производитель предлагает колеса диаметром 20 дюймов и более спортивные регулировки шасси. Кроме того, доступен набор шильдиков и логотипов, которые крепятся на боковых кузовных панелях и алюминиевые накладки на пороги дверей.

В салоне можно обнаружить новый, трехспицевый руль с подогревом и в кожаной оплетке, а также педали из нержавеющей стали, алюминиевые вставки и эксклюзивную рукоять рычага переключения передач. Помимо прочего, программа модернизации R Line предусматривает наличие передних сидений с подогревом, двухтональной обивкой из высококачественной тонкой кожи и 12-позиционными регулировками положения.

Стоимость базового набора R Line для Volkswagen Touareg с двигателем V8 составляет 2760 евро, для модели с мотором V6 такой комплект будет стоить 3485 евро. За комплект Plus придется выложить 3355 и 8085 евро соответственно. Тюнинг-кит R Line будет доступен в салонах европейских дилеров Volkswagen уже в ближайшие месяцы.
 

Известный гонщик "зарядит" для VW большой кроссовер Atlas Раллист, дрифтер и телеведущий Таннер Фауст занялся подготовкой "заряженной" модификации кроссовера VW Atlas, которую концерн представит на тюнинг-шоу SEMA. Правда, пока проект окутан плотной завесой тайны.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.
Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.