© Prior Design

28 сент 2010 18:44

Тюнинг 1365

Немецкие тюнеры переделали Porsche 996 в Porsche 997

В прошлом году на тюнинговом автошоу в Эссене компания Prior Design привлекла внимание посетителей своим видением Porsche GT3, в который можно было превратить практически любой 911. Новая работа тюнингового ателье продолжает недавнюю традицию.

В прошлом году на тюнинговом автошоу в Эссене компания Prior Design привлекла внимание посетителей своим видением Porsche GT3, в который можно было превратить практически любой 911. Новая работа тюнингового ателье продолжает недавнюю традицию.

Впрочем, в отличие от прошлого раза, нынешний тюнинг-кит от фирмы из Камп-Линтфорта рассчитан исключительно на владельцев Porsche 996. Эксклюзивные стилистические компоненты позволят им безупречно вписать в облик спорткара свежий аэродинамический обвес и превратить машину в подобие модели 997.
Цель создателей боди-кита заключалась в том, чтобы сохранить формы 996, и при этом омолодить авто за счет дизайнерских решений, примененных конструкторами, работавшими над Porsche 997.

О степени успешности трансформации можно судить по представленным снимкам. Так, передний бампер, снабженный увеличенными воздухозаборниками и дополнительным спойлером на нижней кромке, обеспечивает улучшенную управляемость, а новый задний бампер PD3 с интегрированными патрубками выхлопной системы говорит об исключительности подхода Prior Design. Благодаря скругленным порогам, сбоку машина кажется более приземистой, чем является на самом деле.

Не обошлось и без технической модернизации. К примеру, дорожный просвет автомобиля был уменьшен на 30 мм, что не только позволило снизить центр тяжести, но и благоприятно сказалось на устойчивости спорткара в поворотах. Завершающим штрихом к портрету Porsche 996 от Prior Design стали фирменные кованные колесные диски, диаметр которых может варьироваться в зависимости от пожеланий заказчика.
 

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.