© Senner Tuning

27 сент 2010 18:45

Тюнинг 921

Компания Senner Tuning подготовила свою версию купе Nissan 370Z

Ателье Senner Tuning, известное своей прошлогодней доработкой спорткара Audi RS6, обратило взгляд на японский автопром. На сей раз объектом пристального внимания стало купе Nissan 370Z, получившее после доводки в стенах фирмы новое имя Asphalt Surfer.

Ателье Senner Tuning, известное своей прошлогодней доработкой спорткара Audi RS6, обратило взгляд на японский автопром. На сей раз объектом пристального внимания стало купе Nissan 370Z, получившее после доводки в стенах фирмы новое имя Asphalt Surfer.

Самым первым по степени важности изменением в конструкции данного автомобиля стала модернизация двигателя, мощность и крутящий момент которого возросли до 365 лошадиных сил и 400 Нм соответственно. Столь весомое увеличение потенциала стало возможным благодаря перенастройке электронного блока управления двигателем (она обойдется в 990 евро), установке воздушного фильтра за 690 евро, системы холодного впуска за 300 евро и спортивной выхлопной системы стоимостью 1450 евро.

За дополнительные деньги специалисты Senner Tuning избавят автомобили потенциальных клиентов от электронного лимитатора скорости и установят спортивную подвеску, оцененную в 1499 евро.

Естественно, не обошлось и без гоночных легкосплавных колес ценой от 2800 евро, доступных как в белом, так и в матово-черном исполнении. Их диаметр составляет 20 дюймов, а размерность шин описывается индексом 245/35/R20 для передней и 285/30/R20 для задней оси. Еще одна отличительная особенность новинки – открывающиеся вверх двери. За переделку петель и сопутствующее ей удовольствие и неудобства придется выложить 2990 евро. Салон машины украшен карбоновыми вставками.
 

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.