© Авто.Вести.Ru

24 сент 2010 15:18

Дороги 1972

26 и 27 сентября центр Москвы перекроют из-за спортивных соревнований

В связи с проведением спортивного марафона "Run Moscow День&Ночь" ряд улиц в центре Москвы будет перекрыт в воскресенье и понедельник. Организаторы планируют, что в марафоне примут участие до 10 тысяч человек. Им предстоит преодолеть дистанцию в 5 км по центру столицы.

В связи с проведением спортивного марафона ряд улиц в центре Москвы будет перекрыт в воскресенье и понедельник, 26 и 27 сентября. Организаторы планируют, что в марафоне примут участие до 10 тысяч человек. Им предстоит преодолеть дистанцию в 5 км по центру столицы.

Как сообщили РИА Новости в УГИБДД города, движение автотранспорта будет ограничено на сутки по улице Ильинка (с 00.00 26 сентября до 00.00 27 сентября). Также движение перекроют с 00.00 26 сентября до 05.00 27 сентября по улице Москворецкая и Большому Москворецкому мосту со стороны Лубочного переулка в сторону улицы Ильинка. Кроме того, 26 сентября будет закрыт проезд с 14.00 до 24.00 по улице Варварка, а с 15.30 до 20 правоохранители перекроют Кремлевскую и Пречистинскую набережные.

ГИБДД Москвы просит водителей быть предельно внимательными, заранее выбирать маршруты объезда, строго соблюдать предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.

Ограничение движения в центре столицы связано с проведением международного марафона "Run Moscow День&Ночь". Забег стартует вечером 26 сентября на Васильевском спуске. Организаторы планируют, что в марафоне примут участие до 10 тысяч человек. Им предстоит преодолеть дистанцию в 5 километров по центру столицы. После соревнований участников забега ждет концерт.

Где подешевеет ОСАГО? Страховщики назвали регионы Подавляющее большинство автомобилистов опасается, что главным следствием грядущей реформы ОСАГО станет рост стоимости полиса. Однако, страховщики уверяют, что за счет изменения системы коэффициентов в ряде регионов страны ОСАГО станет даже дешевле, чем сейчас.
В России зреет новый топливный кризис Несмотря на заверения властей, ситуация с ценами на российских АЗС к концу года все же может выйти из-под контроля. Не исключено, что усугубление кризисной ситуации может быть на руку крупным игрокам топливного рынка страны.
Жителям Москвы предложат самим выбрать место для парковок Столичная мэрия, создавая парковки для резидентов, будет строить их с учетом мнения жителей, которые смогут предлагать конкретные адреса, где нужно обустроить такую стоянку.