© Cadillac

24 сент 2010 14:20

Новинки 742

Европейская премьера Cadillac CTS-V Coupe состоится в Париже

Компания Cadillac покажет на Парижском автосалоне сразу несколько новых моделей 2011 года. На стенде компании пройдет европейская премьера 564-сильного Cadillac CTS-V Coupe. Там также появятся такие модели как CTS Sport Wagon, CTS-V Sedan, кроссовер SRX и Escalade Hybrid.

Компания Cadillac покажет на Парижском автосалоне сразу несколько новых моделей 2011 года. На стенде компании пройдет европейская премьера 564-сильного Cadillac CTS-V Coupe. Там также появятся такие модели как CTS Sport Wagon, CTS-V Sedan, кроссовер SRX и Escalade Hybrid.

Что касается главной премьеры, то дебют Cadillac CTS-V Coupe обещает быть интересным. Компания-производитель уже пообещала клиентам, что машина блеснет неповторимым дизайном и новейшими передовыми технологиями. "Производство модели стартовало этим летом, а в продажу в Европе она поступит уже к концу 2010 года", - сообщили Авто.Вести.Ru в Cadillac.

По словам управляющего директора компании в Европе Вольфганга Шуберта, Cadillac всерьез и надолго намерен занять свое место в премиальном сегменте на европейском автомобильном рынке. Кроме премьеры CTS-V Coupe, на стенде компании будут продемонстрированы и другие модели. Среди них универсал CTS Sport Wagon и среднеразмерный кроссовер класса "люкс" SRX, которые, как и остальные модели 2011 года, уже поступили в продажу.

Покажет компания и внедорожник Cadillac Escalade Hybrid. "Это первая в мире премиальная версия полноразмерного универсала, оборудованная двухрежимной топливосберегающей гибридной системой. Модель позволяет на 40% сократить потребление топлива в условиях движения по городу и значительно уменьшить объем вредных выбросов в атмосферу. Полноприводный Escalade Hybrid также оборудован активной системой управления расходом топлива Active Fuel Management, благодаря которой стала возможна работа 6-литрового восьмицилиндрового двигателя в экономичном "четырехцилиндровом" режиме", - сообщили в компании.

Новый гиперкар Apollo получил полностью карбоновое шасси Немецкая компания Apollo, ставшая, по сути, преемником известной некогда фирмы Gumpert, готовит общественность к знаковой премьере – трековому гиперкару по имени Intensa Emozione. По слухам, вдохновение создатели гиперкара черпали в 12-цилиндровых болидах "Формулы 1".
В Екатеринбурге прошел испытания грузовой арктический вездеход "Бурлак" Российская компания "Вездеходы Макарова" занимается выпуском семейства вездеходов под общим названием "Бурлак", которые уже прошли испытание Крайним Севером. Очередная модификация "Бурлака" - на этот раз грузовая - прошла тесты в окрестностях Екатеринбурга.
Volkswagen планирует самый компактный кроссовер В настоящее время самым небольшим вседорожником марки Volkswagen считается модель T-Roc, однако немцы не собираются останавливать процесс даунсайзинга. Базой для будущей новинки может стать платформа компактного хэтча VW Polo.