© BMW

23 сент 2010 18:03

Новинки 973

BMW выпускает спортпакеты для новой "пятерки" и линейки кроссоверов

Осенью 2010 года BMW значительно расширяет ассортимент предлагаемой продукции. Для владельцев пятой серии и кроссовера X3 будет выпущен спортивный M-пакет, а потенциальные обладатели заряженных M3, X5 M и X6 теперь смогут довольствоваться рядом новых аксессуаров.

Осенью 2010 года BMW значительно расширяет ассортимент предлагаемой продукции. Для владельцев пятой серии и кроссовера X3 будет выпущен спортивный M-пакет, а потенциальные обладатели заряженных M3, X5 M и X6 теперь смогут довольствоваться рядом новых аксессуаров.

Свежее поколение BMW 5-Series в кузове седан и универсал получит порцию приятных улучшений, входящих в так называемый M-пакет. В него входят: спортивная подвеска, аэродинамический обвес, задний спойлер (только для седана), а также 18-дюймовые или 19-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Новый кроссовер X3 еще до выпуска в России примерит на себя спортивную подвеску, аэродинамический обвес, хромированные выхлопные трубы и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски. Оконные рамки и релинги на крыше окрасят в глянец, а в качестве опции баварцы предложат интеллектуальную систему Performance Control для полного привода xDrive.

Естественно, не остались без внимания и изначально заряженные модели M-серии. Для купе и седана M3 производитель предложит различные компоненты из углепластика и легковесный спортивный глушитель, а для кроссоверов X5 M BMW X6 M появится новая инновационная система BMW ConnectedDrive, объединяющая информационную систему, систем связи и систему управления автомобилем.

Например, система помощи BMW Assist обеспечивает связь с сервисным центром и другими службами при аварии, а интернет-платформа BMW Online позволяет читать электронную почту и новости прямо в дороге. BMW Tracking включает передатчик, определяющий местонахождение автомобиля при угоне. Наконец, BMW TeleServices самостоятельно связывается с сервисным центром и передает работникам информацию для подготовки к вашему следующему посещению СТО.

Бывший инженер Ford предложил ставить по одной турбине на каждый цилиндр. Одной из проблем турбированного мотора является так называемый турболаг или "турбояма" - недостаточное давление наддува на малых оборотах мотора из-за низкого давления выхлопа. Бывший инженер компании Ford предложил решить эту проблему радикально.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.