© Volvo

23 сент 2010 12:56

Новинки 903

Volvo показала "заряженную" версию седана S60 и универсала V60

Компания фирма Volvo анонсировала выход на рынок спортивных седана и универсала шестидесятой серии. Модели S60 и V60 с логотипом R-Design помимо модных шильдиков, декора и обвеса получили специально доработанное шасси.

Компания Volvo анонсировала выход на рынок спортивных седана и универсала шестидесятой серии. Модели S60 и V60 с логотипом R-Design помимо модных шильдиков, декора и обвеса получили специально доработанное шасси.

Снаружи данные автомобили можно отличить по новому переднему бамперу, заднему диффузору с интегрированными сдвоенными патрубками выхлопной системы и пятиспицевым колесам Diamond.

В отделке салона преобладают кожа и текстиль, доступные как в темных, так и в светлых сочетаниях. Помимо этого имеется вариант с полностью черной обивкой, прошитой контрастными швами. Не обошлось также без спортивного руля R-Design, спортивных сидений, эксклюзивного рычага коробки передач, спортивных педалей и уникальных ковриков.

Чтобы увеличить жесткость кузова, под капотом поместили специальную растяжку, а заднюю подвеску оснастили улучшенными амортизаторами. Согласно заявлению Volvo, новые амортизаторы реагируют на неровности полотна намного быстрее стандартных. Вкладыши задних амортизаторов стали на 20 процентов жестче, а пружины были укорочены на 15 мм.

Модели серии R-Design доступны для всей линейки машин S60 и V60, начиная от автомобилей с двухлитровым мотором D3 и заканчивая топовым Т6.

Новый гиперкар Apollo получил полностью карбоновое шасси Немецкая компания Apollo, ставшая, по сути, преемником известной некогда фирмы Gumpert, готовит общественность к знаковой премьере – трековому гиперкару по имени Intensa Emozione. По слухам, вдохновение создатели гиперкара черпали в 12-цилиндровых болидах "Формулы 1".
В Екатеринбурге прошел испытания грузовой арктический вездеход "Бурлак" Российская компания "Вездеходы Макарова" занимается выпуском семейства вездеходов под общим названием "Бурлак", которые уже прошли испытание Крайним Севером. Очередная модификация "Бурлака" - на этот раз грузовая - прошла тесты в окрестностях Екатеринбурга.
Volkswagen планирует самый компактный кроссовер В настоящее время самым небольшим вседорожником марки Volkswagen считается модель T-Roc, однако немцы не собираются останавливать процесс даунсайзинга. Базой для будущей новинки может стать платформа компактного хэтча VW Polo.