© Volvo

23 сент 2010 12:56

Новинки 906

Volvo показала "заряженную" версию седана S60 и универсала V60

Компания фирма Volvo анонсировала выход на рынок спортивных седана и универсала шестидесятой серии. Модели S60 и V60 с логотипом R-Design помимо модных шильдиков, декора и обвеса получили специально доработанное шасси.

Компания Volvo анонсировала выход на рынок спортивных седана и универсала шестидесятой серии. Модели S60 и V60 с логотипом R-Design помимо модных шильдиков, декора и обвеса получили специально доработанное шасси.

Снаружи данные автомобили можно отличить по новому переднему бамперу, заднему диффузору с интегрированными сдвоенными патрубками выхлопной системы и пятиспицевым колесам Diamond.

В отделке салона преобладают кожа и текстиль, доступные как в темных, так и в светлых сочетаниях. Помимо этого имеется вариант с полностью черной обивкой, прошитой контрастными швами. Не обошлось также без спортивного руля R-Design, спортивных сидений, эксклюзивного рычага коробки передач, спортивных педалей и уникальных ковриков.

Чтобы увеличить жесткость кузова, под капотом поместили специальную растяжку, а заднюю подвеску оснастили улучшенными амортизаторами. Согласно заявлению Volvo, новые амортизаторы реагируют на неровности полотна намного быстрее стандартных. Вкладыши задних амортизаторов стали на 20 процентов жестче, а пружины были укорочены на 15 мм.

Модели серии R-Design доступны для всей линейки машин S60 и V60, начиная от автомобилей с двухлитровым мотором D3 и заканчивая топовым Т6.

Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Kia привезет в Россию новый "народный" кроссовер Пока марка Hyundai снимает все сливки в сегменте бюджетных кроссоверов, компания Kia не имеет в России аналога "Креты" и продвигает на рынке свой кросс-хэтчбек Rio X-Line. Через некоторое время ситуация изменится, и у Kia тоже будет свой "народный" паркетник.