© Worldcarfans

17 сент 2010 19:04

Тюнинг 1631

Lumma Design публикует подробности об аэродинамическом обвесе для BMW 7-Series

Немецкая компания Lumma Design, хорошо известная благодаря доработке автомобилей BMW, показала свое очередное творение. На сей раз ателье раскрыло полную информацию и представило дополнительные фотографии новой программы модификации для BMW 7-Series F01.

Немецкая компания Lumma Design, хорошо известная благодаря доработке автомобилей BMW, показала свое очередное творение. На сей раз ателье раскрыло полную информацию и представило дополнительные фотографии новой программы модификации для BMW 7-Series F01.

Справедливости ради стоит сказать, что формально тюнинг-кит дебютировал ранее, во время презентации совместного проекта Lumma и фирмы Shaston SA, которая занимается поставками по всему миру устройств на базе операционной системы Windows Mobile. Однако в тот день основное внимание было уделено коммуникационному и развлекательному автомобильному оборудованию, работающему под управлением операционной системы, разработанной софтверным гигантом из Редмонда.

На сей же раз более пристального взгляда удостоились аксессуары, сконструированные и установленные ателье Lumma. Эта фирма создала для BMW 7 Series передний бампер с агрессивной обрешеткой, противотуманными фарами и светодиодными габаритными огнями, после чего украсила фальшрадиаторную решетку вставками из карбона.

Помимо этого, автомобиль снабдили спортивными юбками на порогах дверей, расширенными арками задних колес и модифицированным задним бампером с интегрированным диффузором. Следующими в очередь на замену стали оправы боковых зеркал, накладки на ручки дверей и декоративные панели дверных стоек.

На заключительном этапе бизнес-седан получил легкосплавные диски диаметром 22 дюйма, спортивную резину, алюминиевые педали и опору для ног, а также фирменные коврики с тисненым логотипом Lumma на пол салона и в багажник.

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.