© Worldcarfans

17 сент 2010 17:36

Новинки 1503

Опубликованы новые фотографии и данные о цене Mercedes CLS следующего поколения

В январе будущего года, когда новый Mercedes-Benz CLS поступит в продажу на территории Европы, он обойдется местным покупателям минимум в 59 857 евро. За эти деньги клиенты получат автомобиль с индексом CLS 250 CDI BlueEfficiency и 204-сильным дизельным мотором объемом 2,1 литра.

В январе будущего года, когда новый Mercedes-Benz CLS поступит в продажу на территории Европы, он обойдется местным покупателям минимум в 59 857 евро. За эти деньги клиенты получат автомобиль с индексом CLS 250 CDI BlueEfficiency и 204-сильным дизельным мотором объемом 2,1 литра.

Следующей в иерархии данного семейства будет модель CLS 350 CDI BlueEfficiency, шестицилиндровый трехлитровый мотор которой развивает уже 265 лошадиных сил. Такая прибавка в численности табуна меринов и количестве цилиндров под капотом будет стоить дополнительные 3570 евро, ну а за топовый CLS 350 BlueEfficiency с шестицилиндровым 306-сильным бензиновым мотором объемом 3,5 литра нужно будет выложить уже 64 617 евро.

Нельзя не отметить, что все три силовых агрегата оснащены системами непосредственного впрыска и 7-ступенчатой трансмиссией G-Tronic Plus.
Установка комплектов опций существенно увеличивает цену. Так, в первый год производства потенциальным покупателям будут предлагать набор аксессуаров «Edition 1», в состав которого входят алюминиевые педали, темная обивка потолка, кожаная отделка жемчужно-металлического оттенка, специальные коврики и манганитово-серая окраска кузова. Стоимость такого декора – 6664 евро, а карбоновый тюнинг-кит от AMG избавит кошелек еще от 10 115 евро.

Помимо прочего, за дополнительную оплату доступны светодиодные фары головного света, а также различные системы помощи водителю. По умолчанию дизельные версии машины будут оснащаться системой старт/стоп. Первых реальных отгрузок Mercedes CLS следуют ожидать не ранее апреля.

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.