© Worldcarfans

17 сент 2010 17:36

Новинки 1504

Опубликованы новые фотографии и данные о цене Mercedes CLS следующего поколения

В январе будущего года, когда новый Mercedes-Benz CLS поступит в продажу на территории Европы, он обойдется местным покупателям минимум в 59 857 евро. За эти деньги клиенты получат автомобиль с индексом CLS 250 CDI BlueEfficiency и 204-сильным дизельным мотором объемом 2,1 литра.

В январе будущего года, когда новый Mercedes-Benz CLS поступит в продажу на территории Европы, он обойдется местным покупателям минимум в 59 857 евро. За эти деньги клиенты получат автомобиль с индексом CLS 250 CDI BlueEfficiency и 204-сильным дизельным мотором объемом 2,1 литра.

Следующей в иерархии данного семейства будет модель CLS 350 CDI BlueEfficiency, шестицилиндровый трехлитровый мотор которой развивает уже 265 лошадиных сил. Такая прибавка в численности табуна меринов и количестве цилиндров под капотом будет стоить дополнительные 3570 евро, ну а за топовый CLS 350 BlueEfficiency с шестицилиндровым 306-сильным бензиновым мотором объемом 3,5 литра нужно будет выложить уже 64 617 евро.

Нельзя не отметить, что все три силовых агрегата оснащены системами непосредственного впрыска и 7-ступенчатой трансмиссией G-Tronic Plus.
Установка комплектов опций существенно увеличивает цену. Так, в первый год производства потенциальным покупателям будут предлагать набор аксессуаров «Edition 1», в состав которого входят алюминиевые педали, темная обивка потолка, кожаная отделка жемчужно-металлического оттенка, специальные коврики и манганитово-серая окраска кузова. Стоимость такого декора – 6664 евро, а карбоновый тюнинг-кит от AMG избавит кошелек еще от 10 115 евро.

Помимо прочего, за дополнительную оплату доступны светодиодные фары головного света, а также различные системы помощи водителю. По умолчанию дизельные версии машины будут оснащаться системой старт/стоп. Первых реальных отгрузок Mercedes CLS следуют ожидать не ранее апреля.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее