© пресс-служба автопробега

14 сент 2010 05:00

Дороги 189

Автопробег 1910-2010: второй этап завершился в Твери

Второй этап автопробега Санкт-Петербург-Киев во ознаменование первой российской автомобильной гонки 1910 года на приз императора Николая II завершился минувшим вечером в Твери. За день участники прошли более 400 км.

Второй этап автопробега Санкт-Петербург-Киев во ознаменование первой российской автомобильной гонки 1910 года на приз императора Николая II завершился минувшим вечером в Твери. За день участники прошли более 400 км. 

Сцена, своим оформлением повторяющая переднюю часть автомобиля, была установлена на площади около Дворца Спорта «Юбилейный» в Твери. В 19 часов ведущий мероприятия Оскар Кучера объявил начало праздника. Приветствуя участников автопробега и собравшихся на площади горожан, выступил представитель ОАО «Газпром» Сергей Куприянов и губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин.

По приглашению ведущего на помост, который дополняет сцену, друг за другом въезжали автомобили участников. Пока на сцене шел концерт группы «Вопли Видоплясова», судьи подводили итоги. О результатах третьего дня ралли читайте в нашем следующем материале.

Нарушения ПДД будут фиксировать "народные инспекторы" Госдума рассмотрит проект создания института "народного инспектора", который позволит гражданам фиксировать нарушения правил специальным мобильным приложением.
С 1 ноября в России заработает транспондер, единый для 4 трасс С первого ноября в тестовом режиме будут объединены транспондеры, действующие на платных трассах М4, М3, М11 и Западном скоростном диаметре Санкт-Петербурга.
Штрафы за "Платона" могут увеличить в несколько раз Чтобы отбить у дальнобойщиков нежелание оплачивать проезд большегрузов через систему "Платон", правительство РФ внесло в Госдуму законопроект по увеличению штрафов за это в 4 раза.