© пресс-служба автопробега

14 сент 2010 05:00

Дороги 193

Автопробег 1910-2010: второй этап завершился в Твери

Второй этап автопробега Санкт-Петербург-Киев во ознаменование первой российской автомобильной гонки 1910 года на приз императора Николая II завершился минувшим вечером в Твери. За день участники прошли более 400 км.

Второй этап автопробега Санкт-Петербург-Киев во ознаменование первой российской автомобильной гонки 1910 года на приз императора Николая II завершился минувшим вечером в Твери. За день участники прошли более 400 км. 

Сцена, своим оформлением повторяющая переднюю часть автомобиля, была установлена на площади около Дворца Спорта «Юбилейный» в Твери. В 19 часов ведущий мероприятия Оскар Кучера объявил начало праздника. Приветствуя участников автопробега и собравшихся на площади горожан, выступил представитель ОАО «Газпром» Сергей Куприянов и губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин.

По приглашению ведущего на помост, который дополняет сцену, друг за другом въезжали автомобили участников. Пока на сцене шел концерт группы «Вопли Видоплясова», судьи подводили итоги. О результатах третьего дня ралли читайте в нашем следующем материале.

Молдавских водителей отправят в морги и на кладбища Власти Молдавии приняли решение ужесточить наказание для водителей, пойманных за рулем в нетрезвом состоянии. Помимо традиционных высоких штрафов и лишения прав для таких водителей предусмотрено и довольно необычное наказание.
Путин разрешил наказывать нефтяников за подорожание бензина на АЗС Президент подписал закон, который позволяет правительству повышать пошлины на вывоз нефтепродуктов до 90%. Предполагается, что эта мера заставит производителей переориентироваться на внутренний рынок.
"Автодор" поможет рассосаться пробкам перед Воронежем Напряженная дорожная ситуация на трассе М-4 в районе поселка Лосево наконец-то привлекла внимание дорожников и чиновников. "Автодор" пообещал ускорить строительство обхода, а эксперты предлагают не доверять навигаторам.