© пресс-служба автопробега

14 сент 2010 05:00

Дороги 196

Автопробег 1910-2010: второй этап завершился в Твери

Второй этап автопробега Санкт-Петербург-Киев во ознаменование первой российской автомобильной гонки 1910 года на приз императора Николая II завершился минувшим вечером в Твери. За день участники прошли более 400 км.

Второй этап автопробега Санкт-Петербург-Киев во ознаменование первой российской автомобильной гонки 1910 года на приз императора Николая II завершился минувшим вечером в Твери. За день участники прошли более 400 км. 

Сцена, своим оформлением повторяющая переднюю часть автомобиля, была установлена на площади около Дворца Спорта «Юбилейный» в Твери. В 19 часов ведущий мероприятия Оскар Кучера объявил начало праздника. Приветствуя участников автопробега и собравшихся на площади горожан, выступил представитель ОАО «Газпром» Сергей Куприянов и губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин.

По приглашению ведущего на помост, который дополняет сцену, друг за другом въезжали автомобили участников. Пока на сцене шел концерт группы «Вопли Видоплясова», судьи подводили итоги. О результатах третьего дня ралли читайте в нашем следующем материале.

В России зреет новый топливный кризис Несмотря на заверения властей, ситуация с ценами на российских АЗС к концу года все же может выйти из-под контроля. Не исключено, что усугубление кризисной ситуации может быть на руку крупным игрокам топливного рынка страны.
Таксистов обяжут страховать пассажиров Законодательно закрепить обязанность перевозчиков страховать свою ответственность перед пассажирами собирается Госдума. Эксперты опасаются, что это приведет к подорожанию поездок и дополнительной нагрузке на отрасль.
Въезд в Москву предложили сделать платным Установить плату за въезд в пределы столичного мегаполиса предложила ассоциация по развитию бизнес-патриотизма. Более того, эту политику планируется распространить и на другие крупные города России.