© Mazda

13 сент 2010 14:30

Новинки 952

В октябре будет показано новое поколение Mazda BT-50

Mazda презентует на Австралийском автошоу полностью обновленный пикап BT-50. Экстерьер машины получит динамичный дизайн, который японский концерн планирует использовать на всех своих моделях в будущем.

Mazda презентует на Австралийском автошоу полностью обновленный пикап BT-50. Экстерьер машины получит динамичный дизайн, который японский концерн планирует использовать на всех своих моделях в будущем.

Компания Mazda сообщила о проведении мировой премьеры второго поколения пикапа BT-50, впервые появившегося в 2006 году. Никаких технических подробностей пока не дано, зато по рисункам автомобиля можно сделать однозначный вывод, что даже для такого класса машин Mazda останется в рамках заявленного дизайна.

Новинка будет продаваться по всему миру, в том числе и в Европе. Нынешнюю версию сейчас можно купить в салонах российских дилеров по цене от 777 000 до 1 057 000 рублей. Аппарат оснащается турбодизельным мотором объемом 2,5 литра мощностью 143 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Помимо премьеры BT-50, Mazda представит публике следующее поколение бензинового двигателя Sky-G с непосредственным впрыском, дизельного двигателя Sky-D, а также автоматической коробки Sky-Drive. Австралийское Международное Моторшоу состоится в Сиднее в период с 15 по 24 октября.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.