© Mazda

13 сент 2010 14:30

Новинки 946

В октябре будет показано новое поколение Mazda BT-50

Mazda презентует на Австралийском автошоу полностью обновленный пикап BT-50. Экстерьер машины получит динамичный дизайн, который японский концерн планирует использовать на всех своих моделях в будущем.

Mazda презентует на Австралийском автошоу полностью обновленный пикап BT-50. Экстерьер машины получит динамичный дизайн, который японский концерн планирует использовать на всех своих моделях в будущем.

Компания Mazda сообщила о проведении мировой премьеры второго поколения пикапа BT-50, впервые появившегося в 2006 году. Никаких технических подробностей пока не дано, зато по рисункам автомобиля можно сделать однозначный вывод, что даже для такого класса машин Mazda останется в рамках заявленного дизайна.

Новинка будет продаваться по всему миру, в том числе и в Европе. Нынешнюю версию сейчас можно купить в салонах российских дилеров по цене от 777 000 до 1 057 000 рублей. Аппарат оснащается турбодизельным мотором объемом 2,5 литра мощностью 143 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Помимо премьеры BT-50, Mazda представит публике следующее поколение бензинового двигателя Sky-G с непосредственным впрыском, дизельного двигателя Sky-D, а также автоматической коробки Sky-Drive. Австралийское Международное Моторшоу состоится в Сиднее в период с 15 по 24 октября.

Mitsubishi выпустит новый гибрид вековой давности В этом году первый автомобиль в истории марки Mitsubishi, Model A, празднует 100-летний юбилей. Это событие компания решила отметить выпуском необычной модификации Model A: кузов, которому исполнилось 100 лет, скроет под собой гибридную силовую установку от одной из современных моделей Mitsubishi.
Шпионы увидели приборную панель нового "Гелендвагена" На этот фотошпионы подловили проходящий испытания новый "заряженный" Mercedes-Benz AMG G 63 и смогли сфотографировать его полностью новую приборную панель.
Компания Renault выпустит новый кроссовер для России Ранее уже появлялась информация о том, что Renault пополнит свое семейство кроссоверов новой моделью, которая доберется и до российского рынка. Теперь постепенно начинает формироваться конкретика: попавший в Сеть слайд из корпоративной презентации намекнул на то, какую нишу займет новинка.