© Mazda

13 сент 2010 14:30

Новинки 953

В октябре будет показано новое поколение Mazda BT-50

Mazda презентует на Австралийском автошоу полностью обновленный пикап BT-50. Экстерьер машины получит динамичный дизайн, который японский концерн планирует использовать на всех своих моделях в будущем.

Mazda презентует на Австралийском автошоу полностью обновленный пикап BT-50. Экстерьер машины получит динамичный дизайн, который японский концерн планирует использовать на всех своих моделях в будущем.

Компания Mazda сообщила о проведении мировой премьеры второго поколения пикапа BT-50, впервые появившегося в 2006 году. Никаких технических подробностей пока не дано, зато по рисункам автомобиля можно сделать однозначный вывод, что даже для такого класса машин Mazda останется в рамках заявленного дизайна.

Новинка будет продаваться по всему миру, в том числе и в Европе. Нынешнюю версию сейчас можно купить в салонах российских дилеров по цене от 777 000 до 1 057 000 рублей. Аппарат оснащается турбодизельным мотором объемом 2,5 литра мощностью 143 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Помимо премьеры BT-50, Mazda представит публике следующее поколение бензинового двигателя Sky-G с непосредственным впрыском, дизельного двигателя Sky-D, а также автоматической коробки Sky-Drive. Австралийское Международное Моторшоу состоится в Сиднее в период с 15 по 24 октября.

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.