© Авто.Вести.Ru

10 сент 2010 17:42

Дороги 867

Центр Москвы перекроют из-за спортивного марафона

В воскресенье 12 сентября в центре Москвы будет ограничено движение автомобильного транспорта. В связи с проведением Московского международного марафона мира столичная Госавтоинспекция на время перекроет сразу несколько городских улиц.

В воскресенье 12 сентября в центре Москвы будет ограничено движение автомобильного транспорта. В связи с проведением Московского международного марафона мира столичная Госавтоинспекция на время перекроет сразу несколько городских улиц.

Начиная с 9.30 утра по московскому времени будет ограничено движение по Большому Москворецкому мосту, Болотной, Пречистенской, Фрунзенской, Москворецкой набережным, улицам Москворецкая, Варварка, Ильинка, сообщает РИА Новости со ссылкой на отдел пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Москвы.

Ограничение движения в центре необходимо в связи с проведением тринадцатого Московского международного марафона мира. По предварительным данным, на него приедут бегуны из разных стран мира и городов России.

Тем временем, ГИБДД обращается к водителям с просьбой заранее выбирать альтернативные маршруты движения с учетом вводимых ограничений, а также строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников ДПС.
 

Рынок ОСАГО по-прежнему несет огромные потери из-за мошенников Российский союз автостраховщиков оценил потери страховых компаний из-за мошенничества по результатам работы в первом полугодии 2017 года. Согласно собранной статистике, проблема так называемых криминальных автоюристов не то что далека от разрешения, а, наоборот, становится все более серьезной.
Водительские удостоверения в России могут быть кардинально обновлены Власти всерьез изучают возможность внедрения электронных чипов в российские паспорта и водительские удостоверения. Такие чипы могут содержать биометрические данные и электронную подпись владельца, а это, в свою очередь, позволит даже расширить сферу применения водительских прав.
В России будут выпускать зарядные станции для электромобилей Отсутствие необходимой инфраструктуры - одно из основных препятствий для развития электромобилей в России, однако до конца 2017 года эта проблема должна быть решена: в Рязани готовятся к производству новых зарядных станций для электромобилей. Ряд крупных городов уже заключил контракты на поставку.