© AC Schnitzer

10 сент 2010 14:40

Тюнинг 1240

Ателье AC Schnitzer улучшило внешний вид и характеристики нового BMW 5-Series

Мастера тюнинга из немецкой фирмы AC Schnitzer украсили новейший бизнес-седан от BMW с помощью целого ряда внешних и внутренних стилистических элементов. Кроме того, они поработали и над технической начинкой машины.

Мастера тюнинга из немецкой фирмы AC Schnitzer украсили новейший бизнес-седан от BMW с помощью целого ряда внешних и внутренних стилистических элементов. Кроме того, они поработали и над технической начинкой машины.

Добравшись до моторного отсека, инженеры AC Schnitzer сумели увеличить мощность рядного шестицилиндрового дизеля 530d с 245 до 286 лошадиных сил. Прочие силовые агрегаты из дизельного ассортимента BMW 5-Series, включая 520d, 525d и 535d, будут модернизированы немцами в самое ближайшее время.

В качестве бонуса потенциальным клиентам с бензиновыми седанами предлагают спортивную выхлопную систему с хромированными патрубками, позволяющую сделать звук выхлопа более заметным.

Для улучшения управляемости на автомобиль устанавливаются более жесткие пружины, которые уменьшают дорожный просвет на 25 мм. Кроме того, для передних колес доступны новые тормоза с 8-поршневыми суппортами. Покупатели также имеют возможность выбрать один из двух комплектов легкосплавных дисков диаметром 19 или 20 дюймов, обутых в спортивную резину.

Что же касается аэродинамического обвеса, то в его состав вошел новый передний спойлер, хромированная радиаторная решетка, пороги, спойлеры на крышу и крышку багажника, а также юбка на задний бампер с интегрированным диффузором. Внутри салона можно обнаружить карбоновые вставки, отделанный кожей и алюминием рычаг коробки передач, алюминиевый ободок контроллера системы i-Drive и алюминиевые педали.
 

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.