© ГАЗ

10 сент 2010 13:45

Автопром 4465

В сумме с утилизационным сертификатом "Группа ГАЗ" предлагает скидку до 120 тысяч рублей

Две фирменные программы для участников утилизационного эксперимента запущены в дилерских центрах ГАЗа. Дополнительная скидка для покупателей автомобилей "ГАЗель" и "Соболь" составляет 50-70 тысяч рублей, а при покупке машин Volga Siber дилеры помимо утилизационной премии сбросят еще 70 тысяч рублей.

Две фирменные программы для участников утилизационного эксперимента запущены в дилерских центрах ГАЗа. Дополнительная скидка для покупателей автомобилей "ГАЗель" и "Соболь" составляет 50-70 тысяч рублей, а при покупке машин Volga Siber дилеры помимо утилизационной премии сбросят еще 70 тысяч рублей.

"Наши фирменные программы позволяют получить скидку при утилизации тем клиентам, которые не попадают под условия государственной утилизационной программы. В частности у нас отсутствуют ограничения по форме собственности, программа также действует как для физических, так и для юридических лиц. Еще отсутствуют ограничения по возрасту автомобиля и до минимума снижены требования по сроку владения автомобилем", - сообщили Авто.Вести.Ru в компании "Группа ГАЗ".

Первая версия газовской программы подразумевает скидку при покупке коммерческого транспорта ("ГАЗель" и "Соболь"). "Сдаваемый в утилизацию автомобиль должен относиться к "лёгким коммерческим авто" полной массой от 2,5 до 6,0 тонн. Срок владения автомобилем, который должен быть укомплектован основными узлами и номерными агрегатами, – не менее 3-х месяцев. Скидка 70 тысяч рублей предоставляется на автомобили 2003-го года и моложе, а 50 тысяч рублей на автомобили, произведённые до 2002 года включительно", - сообщили в компании.

Для легкового автотранспорта скидка максимальна. То есть при покупке по программе утилизации автомобилей семейства Volga Siber компания ГАЗ "сбросит" со стоимости автомобиля 70 тысяч рублей. Ограничения по марке, году выпуска, сроку владения и полной массе сдаваемого автомобиля отсутствуют. "Скидка может суммироваться со скидкой по государственной программе утилизации. Клиентом по данной программе может быть любое физическое или юридическое лицо – собственник автомобиля – или владеющее им по генеральной доверенности, а срок действия обеих программ – до 31 декабря 2010 года", - резюмировали в ГАЗ.

Производитель колы заказал сотню супертягачей Tesla Компания Tesla, представившая недавно электрический тягач Semi с прорывными техническими характеристиками, уверенно набирает предзаказы на новинку. В числе первых клиентов - целый ряд крупных известных компаний, причем некоторые из них делают по-настоящему оптовую закупку недешевых грузовиков.
В России отзывают пикапы Volkswagen Amarok Немецкий автопроизводитель приглашает в сервисные центры владельцев 137 пикапов Amarok 2017 года выпуска, на которых обнаружился риск возникновения проблем в системе гидроусилителя руля: протирание одного из шлангов может привести к утечке в гидравлике.
Проект "Кортеж" заинтересовал бизнес-сообщество Автомобили "Кортеж", разработанные для первых лиц государства, с самого начала планировалось сделать доступными и для частных клиентов. И, как считают в Минпромторге, спрос не заставит себя ждать: у проекта уже есть потенциальная клиентская аудитория.