© ГАЗ

10 сент 2010 13:45

Автопром 4467

В сумме с утилизационным сертификатом "Группа ГАЗ" предлагает скидку до 120 тысяч рублей

Две фирменные программы для участников утилизационного эксперимента запущены в дилерских центрах ГАЗа. Дополнительная скидка для покупателей автомобилей "ГАЗель" и "Соболь" составляет 50-70 тысяч рублей, а при покупке машин Volga Siber дилеры помимо утилизационной премии сбросят еще 70 тысяч рублей.

Две фирменные программы для участников утилизационного эксперимента запущены в дилерских центрах ГАЗа. Дополнительная скидка для покупателей автомобилей "ГАЗель" и "Соболь" составляет 50-70 тысяч рублей, а при покупке машин Volga Siber дилеры помимо утилизационной премии сбросят еще 70 тысяч рублей.

"Наши фирменные программы позволяют получить скидку при утилизации тем клиентам, которые не попадают под условия государственной утилизационной программы. В частности у нас отсутствуют ограничения по форме собственности, программа также действует как для физических, так и для юридических лиц. Еще отсутствуют ограничения по возрасту автомобиля и до минимума снижены требования по сроку владения автомобилем", - сообщили Авто.Вести.Ru в компании "Группа ГАЗ".

Первая версия газовской программы подразумевает скидку при покупке коммерческого транспорта ("ГАЗель" и "Соболь"). "Сдаваемый в утилизацию автомобиль должен относиться к "лёгким коммерческим авто" полной массой от 2,5 до 6,0 тонн. Срок владения автомобилем, который должен быть укомплектован основными узлами и номерными агрегатами, – не менее 3-х месяцев. Скидка 70 тысяч рублей предоставляется на автомобили 2003-го года и моложе, а 50 тысяч рублей на автомобили, произведённые до 2002 года включительно", - сообщили в компании.

Для легкового автотранспорта скидка максимальна. То есть при покупке по программе утилизации автомобилей семейства Volga Siber компания ГАЗ "сбросит" со стоимости автомобиля 70 тысяч рублей. Ограничения по марке, году выпуска, сроку владения и полной массе сдаваемого автомобиля отсутствуют. "Скидка может суммироваться со скидкой по государственной программе утилизации. Клиентом по данной программе может быть любое физическое или юридическое лицо – собственник автомобиля – или владеющее им по генеральной доверенности, а срок действия обеих программ – до 31 декабря 2010 года", - резюмировали в ГАЗ.

В Швейцарии запретили продавать и регистрировать Porsche и Mercedes-Benz Автопроизводители продолжают расхлебывать последствия дизельгейта, и на сей раз проблемы возникли в Швейцарии, причем сразу у двух компаний. На территории этой страны некоторые модели "Порше" и "Мерседес-Бенц" оказались вне закона.
Полноприводные Volvo сделают похожими на BMW Ателье Polestar, недавно выделившееся в самостоятельный бренд, продолжает заниматься апгрейдами для автомобилей Volvo. На этот раз шведы анонсировали обновление трансмиссионного софта для полноприводных Volvo, чтобы придать им более заднеприводный характер.
Subaru уничтожит почти 300 новых кроссоверов (они оказались опасными) Идеологический преемник Subaru Tribeca – восьмиместный кроссовер Ascent – только-только начал продаваться в США, как уже попал под отзывную кампанию. Причем Subaru не будет чинить отзываемые вседорожники, а отправит их под пресс.