© Bentley

8 сент 2010 15:34

Новинки 1503

Компания Bentley анонсировала обновленную версию модели Continental GT

Представленное в 2003 году купе Bentley Continental GT официально считается самым старым в модельном ряду британской компании, поэтому производитель счел нужным произвести его серьезное обновление. Результат трудов будет показан на автосалоне в Париже, ну а пока свет увидели фотографии новинки.

Представленное в 2003 году купе Bentley Continental GT официально считается самым старым в модельном ряду британской компании, поэтому производитель счел нужным произвести его серьезное обновление. Результат трудов будет показан на автосалоне в Париже, ну а пока свет увидели фотографии новинки.

Облик Continental GT дизайнеры освежили весьма удачно, приведя его в соответствие с флагманской моделью Mulsanne. Что касается технической составляющей, то в 2011 году вдобавок в модернизированному W12 в ассортименте моторов для этого суперкара появится четырехлитровый V8.

Наиболее заметным элементом стилистического оформления передней части машины являются выполненные в форме драгоценных камней передние фары, а также расширенные крылья и нависающая над бампером радиаторная решетка, ставшая неотъемлемой частью капота. Сзади стоит отметить выразительные колесные арки и чуть более вытянутые фонари. Колея автомобиля расширилась на 41 мм спереди и на 48 мм сзади.

Шестилитровый W12 увеличил потенциал на 15 лошадиных сил и теперь развивает 575 лошадиных сил. Крутящий момент у мотора равен 700 Нм. Стоит отметить, что данный двигатель способен работать не только на бензине, но и на биоэтаноле. Восьмицилиндровый агрегат, как ожидается, будет на 40% экологичнее старшего собрата. В топовом исполнении Bentley Continental GT способен разгоняться до 97 км/ч за 4,4 секунды и развивать максимальную скорость 318 км/ч. Технические характеристики модели с мотором V8 пока хранятся в секрете.

Обновленная 6-ступенчатая автоматическая коробка передач позволит осуществлять двойное переключение передач вниз, а крутящий момент между передними и задними осями на сей раз распределяется в соотношении 40/60. Убранство салона улучшили за счет доработанной приборной доски, информационно-развлекательной системы с сенсорным экраном и жестким диском на 30 Гб и аудиосистемы с 11 динамиками от Naim. Благодаря измененному дизайну передних кресел пространство для ног задних пассажиров увеличилось еще на 46 мм.
 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника