© Dodge

3 сент 2010 12:50

Новинки 1297

Новый Dodge Durango представлен официально

Дефицита во всяческих шпионских фото и тизерах нового полноразмерного кроссовера Dodge Durango в последнее время не было, и все же официальная премьера есть официальная премьера. Автомобиль наконец представлен, причем в продаже он появится уже в четвертом квартале.

Дефицита во всяческих шпионских фото и тизерах нового полноразмерного кроссовера Dodge Durango в последнее время не было, и все же официальная премьера есть официальная премьера. Автомобиль наконец представлен, причем в продаже он появится уже в четвертом квартале.

Несмотря на сохранение прежнего имени, будущий конкурент нового Ford Explorer полностью изменился как снаружи, так и изнутри. Под сияющим свежестью кузовом скрывается шасси Jeep Grand Cherokee образца 2011 модельного года. Среди доступных силовых агрегатов числятся 3,6-литровый Pentastar V6 и 5,7-литровый HEMI V8 с возможностью отключения половины цилиндров.

Оба мотора доступны с полным приводом, при этом оснащенный двигателем V6 базовый Durango способен буксировать прицеп массой до 2800 кг, а топовый Dodge с HEMI V8 транспортирует трейлер массой до 3350 кг.

Салон в галерее фотографий от производителя снят урывками, однако даже при этом можно увидеть новый руль и логотип. Машина вмещает семерых пассажиров, которые размещаются на трех рядах кресел по формуле «3+2+3». В общей сложности насчитывается 22 возможных конфигурации посадочных мест, что позволит с комфортом разместить всех людей и объемный багаж. Отдельно подчеркивается возросшее качество материалов отделки.

В списке стандартного оборудования значатся вмонтированные в передние сиденья боковые подушки безопасности, надувные шторки для боковой защиты всех пассажиров, а также активные подголовники и электронная система стабилизации. Помимо этого, доступна система мониторинга непросматриваемых мест, система обнаружения движущихся помех сзади, система предупреждения о возможном лобовом столкновении, адаптивный круиз-контроль, плюс система открывания дверей и запуска двигателя без ключа.
 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.