© Topcar

31 авг 2010 17:01

Тюнинг 2088

Российское ателье TopCar представило в Москве доработанную "пятерку" BMW

Тюнинговое ателье TopCar, являющееся официальным партнером фирмы Lumma Design в нашей стране, показало новую программу стилистической доработки новейшего седана пятой серии BMW. Модернизированный автомобиль получил обозначение CLR 500 RS2.

Тюнинговое ателье TopCar, являющееся официальным партнером фирмы Lumma Design в нашей стране, показало новую программу стилистической доработки новейшего седана пятой серии BMW. Модернизированный автомобиль получил обозначение CLR 500 RS2.

Изначально этот фирменный аэродинамический обвес предназначался для спорткара M5 следующего поколения, однако сейчас он несколько видоизменен и адаптирован для автомобиля с доработанной версией мотора 535i под капотом. Конкретные динамические характеристики машины пока не разглашаются, однако сомневаться в том, что они будут весьма впечатляющими, причин нет.

Что же касается непосредственно боди-кита, то он состоит из вентилируемого капота, расширенных арок передних и задних колес, обновленного переднего бампера со светодиодными габаритными огнями и увеличенными воздухозаборниками, а также порогов, заднего бампера с диффузором и заднего спойлера. Все элементы обвеса выполнены из отформованного в вакууме кевлара и углеволокна. Дополнительной агрессии машине придают выхлопная система с четырьмя патрубками и колеса от Lumma Design диаметром 19 и 20 дюймов.

Салон CLR 500 RS2 полностью переобит высококачественной мягкой кожей, которая отлично сочетается с декоративными вставками из карбона. Полюбоваться на машину можно в павильонах Московского Международного автосалона.
 

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.