© Insideline.com

30 авг 2010 19:16

Новинки 1308

В следующие 12 месяцев Hyundai представит 3 новых компактных модели

Южнокорейская автомобилестроительная группа Hyundai опубликовала данные, касающиеся сроков официальной презентации и поступления в продажу трех новых моделей начального ценового диапазона. Все эти новинки должны будут увидеть свет в течение ближайшего года.

Южнокорейская автомобилестроительная группа Hyundai опубликовала данные, касающиеся сроков официальной презентации и поступления в продажу трех новых моделей начального ценового диапазона. Все эти новинки должны будут увидеть свет в течение ближайшего года.

Так, представленный на прошлой неделе на автосалоне в Москве прототип RB будет переименован в Accent и поступит в продажу в 2011 году. Серийная версия машины сможет похвастать новыми четырехцилиндровыми моторами объемом 1,6 и 1,4 литра, чья мощность составит 122 и 105 лошадиных сил соответственно.

Следующим на очереди станет переднеприводное спортивное купе Veloster, чей дебют состоится на автосалоне в Детройте в самом начале 2011 года. Этот автомобиль, появлявшийся ранее в самых разных экспериментальных ипостасях, получит современный 140-сильный 1,6-литровый мотор с непосредственным впрыском и поступит в продажу в конце будущего года.

Обновленная Hyundai Elantra предстанет перед публикой на автосалоне в Лос-Анджелесе. Судя по официальным снимкам ее интерьера, салон машины будет укомплектован жидкокристаллическим экраном информационно-развлекательной системы и многофункциональным рулевым колесом. Приводить автомобиль в движение должен двухлитровый рядный агрегат семейства Theta II. Продажи седана также начнутся в следующем году.
 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее