© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

27 авг 2010 19:55

Новинки 3409

Cadillac представил новое поколение кроссовера SRX и CTS Coupe

Американский люксовый бренд представил на Московском Международном Автосалоне сразу четыре новинки. Три из них поступят в продажу уже в ближайшее время. Это большой внедорожник Escalade с гибридным мотором, спортивное купе CTS Coupe и новое поколение кроссовера Cadillac SRX.

Американский люксовый бренд представил на Московском Международном автосалоне сразу четыре новинки. Три из них поступят в продажу уже в ближайшее время. Это большой внедорожник Escalade с гибридным мотором, спортивное купе CTS Coupe и новое поколение кроссовера Cadillac SRX.

Пожалуй, последний может очень неплохо продаваться в России. Предыдущее поколение машины показало свою неприхотливость и устойчивость к российским дорогам, и нет сомнений, что новая машина стала только лучше. SRX 2011 модельного года выполнен в стиле последних "граненых" дизайнерских веяний компании. Его кузов словно стесали большим ножом - найти хотя бы одну плавную линию достаточно сложно.

В отличие от прошлой машины, новый SRX комплектуется только одним двигателем объемом 3,0 литра. Его мощность составляет 260 л.с., а крутящий момент 300 Нм. Уверенность за рулем SRX обеспечивает электронный активный дифференциал eLSD нового поколения, который позволяет поднять управляемость автомобиля на качественно новый уровень. Активные амортизаторы, подстраивающиеся под условия движения, придают кроссоверу дополнительную плавность хода. Базовая цена машины начинается от 1 760 200 руб.

Второй яркой новинкой стало роскошное купе CTS Coupe. Заниженная линия крыши, укороченная длина кузова и более широкая колея колес CTS Coupe создают мощный силуэт и атлетичный профиль автомобиля. В стандартной комплектации CTS Coupe будет поставляться с двигателем V6 объемом 3,6 л. мощностью 304 л.с. с шестиступенчатой коробкой передач с подрулевым переключением, системой камер заднего вида и аудио-системой Bose.

Третьей машиной, которую россияне смогут купить в ближайшее время, стал большой внедорожник Escalade с гибридным двигателем. По данным концерна, это первый опыт использование энергосберегающих технологий на столь габаритном автомобиле. Система Two-Mode Hybrid способна питать автомобиль во время стоянки и при движении на маленьких скоростях. Escalade Hybrid использует технологию Active Fuel Management, которая позволяет 6,0-литровому двигателю V8 для дополнительной экономии в определенных условиях работать на четырех цилиндрах. На российском рынке машина будет продаваться по цене от 3,4 млн рублей.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.